生日礼物的作文300字
妈妈的生日即将来临,我应该买怎样的礼物送给妈妈呢?记得我每次生日都是妈妈买礼物给我,现在该我买礼物送给妈妈了。
买什么好呢?蛋糕?不行,太贵了。贺卡?也不行,太普通了。我左思右想,终于想到买日记本了,让妈妈写写日记也挺好。
我快步跑去文具店,店里人山人海。我好不容易找到卖日记本的专柜,买了一本既漂亮又厚实的日记本送给妈妈。
回到家里,妈妈正在厨房干活。我等妈妈干完活后,我快步地走上去,对妈妈说:“妈妈祝您生日快乐,这是我送给您的生日礼物。”
妈妈伸过手接了过去说:“嗯,这本日记本很漂亮,很厚实。我非常喜欢,我会用这本日记本来记录你的成长过程,谢谢你,我的好宝贝。”
听到妈妈这句话,我心里高兴极了,我爱您,我的好妈妈。