自然朋友作文
从我出生到现在,我的伙伴都一个个的来临,又一个个地走了。唯一没变的,只有一个朋友,那就是大自然。
大自然,这里的一花一草,一树一鸟,无一不是我的朋友、它们友好的朝我招手、微笑、眨着和善的眼睛。
那片草地,是我要拜访的第一个老朋友。草地,你默默的生长在这片土地上,为人类提供了新鲜的空气。还记得我上次来你这里吗?学习疲劳的我到处走走,转眼便走到了这里,这片嫩绿的草地上,顿时感觉到空气清新,疲劳尽失。草地,谢谢你!
那片树林,对我来说那么熟悉。每当我走进去的时候,鸟叫声正在欢迎我,树叶沙沙声在给我拍手。让我在树林里充满了愉快之情。
你们好吗?美丽的小野花?你们娇小玲珑的身影,让山野充满了生机。嘿!那一泓山泉,你甘甜的泉水比可乐还好喝呢!唉——那几只飞舞的蝴蝶,这么急着去干吗呀?我猜你们一定找到一片花海,正准备去嬉戏呢!
转眼间,夕阳西下,我该回家了,挥手告别我的朋友,带回满怀好心情和一阵阵大自然的芬芳。