关于小猫的作文
我的朋友有一只可爱的小猫。
它的耳朵毛茸茸的,全身滑溜溜的,有黑白相间的毛,还有一双水汪汪的眼睛和秀气的眉毛,非常漂亮。
这只小猫很有趣。它喜欢抓着人的拖鞋。除此之外,它对能摇的东西和能动能跳的东西感兴趣。
记得有一次,我带了几个小球,一个个扔出去玩。它对这些外宾很好奇,球一直在地上跳。它像赛跑运动员一样跑起来,用不是很长的爪子触球,确定没有危险后,就向前去玩。看,它玩得那么专心:两只爪子摸着球的左右,眼睛专注地盯着球,好像把我们当成了空气。
多可爱的小猫啊。喜欢吗?