美丽校园作文
我是一名四年级的小学生,就读于修武县第一实验小,它很有名,还很漂亮,春天鲜花盛开,夏天绿树成阴,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片。
进到我们的校园,首先看到的是整齐、明亮、宽敞的教学楼,在花坛后有一个高高的旗杆,上边有一面五星红旗,在天空中随风飘动,走进校园中间,是那象征奋发图强、展翅飞翔的巨鸟石雕——奋飞。环顾四周,花池里种着各种各样的树:松树、杨树、芭焦树, 还有许多鲜艳的花,粉粉的花瓣随风摆动,像一只只蝴蝶,好看的很。这时,树叶发生出“哗啦啦”的声音,好像鼓掌一样。
芭蕉树的树干有碗口一样大,树叶长得很茂盛,它的形状圆圆的,像一把把扇子,绿油油的真好看。
再来看看我们的操场,平坦、宽大,我们就是在这儿做操、跑步、比赛的。
这就是我们美丽的校园。