我家有一只非常可爱的小狗,名字叫龙龙,它有一双蓝色的大眼睛,长长的耳朵,浑身的毛都是黑色,看起来很精神。
每天放学回家,只要我一打开门,它就摇头摇尾的和我打招呼,好像对我说:“小主人,你回来了?”,然后就跟在我身后,一会也不肯离开。
龙龙最爱吃骨头和肉,有一次我拿了一块肉给它,只见它三下五除二就把肉吃没了,我又给它一块骨头,它眼睛瞬间亮了起来,赶紧跑过来叼起骨头开始啃起来。等我吃完饭一看,他又在我身边叫了起来,好像在说:'小主人,谢谢你!'我在心里想:'真是一个小吃货!'
它非常爱玩飞盘,只要我把飞盘飞出去,它就马上奔跑过去,把飞盘捡回来给我。有一次我把飞盘飞的实在太远了,龙龙找不到,实在没办法,只能在我旁边“汪!汪!汪”叫。我只好和它一起找,但也没有找到。正当我们垂头丧气准备回家时,另一只小狗走了过来,原来被那只小狗找到了,我连忙拿过来,龙龙高兴的用舌头舔我。
我家的龙龙给我的生活带来了许多的乐趣,龙龙太可爱了,我喜欢龙龙。