快乐优秀作文
我的快乐很多很多我就举一个例子让大家分享吧。
在今年过年的时候,我邀了六七位同学朋友来玩魔鬼大战。
什么叫魔鬼大战呢,原来,是一种吓人游戏,在黑夜里玩,只有胆子大的小朋友才敢玩。游戏规则是:等敌方来时,放一个炮,敌方如果被吓倒他就是我们的兵了,比赛直到A.B.C国的人都被一个国的人抓完为止。
首先,我们先分国,范围在整个小区内,我和李嘉扬一国,为A国,饶建龙和“小芋子”一国,为B国,蔡博安和邱韵涵一国,为C国。
游戏开始了,首先,我们A国在“密道”里的楼房二楼,突然,一个熟悉的身影在楼下走着原来是B国的“小芋子”,我放了一个黑蜘蛛只听“砰”一声,“小芋子”被吓得提心吊胆的,我哈哈大笑,到楼下把他抓了上来他准备好了两盒黑蜘蛛,炸他刚甩掉的蔡博安,只见蔡博安蹑手蹑脚地顺着炮声来到了楼房下,“小芋子”眼疾手快,又了两个黑蜘蛛吧蔡博安吓的魂飞魄散。
蔡博安冲出去,跑到C国去做间谍,故意偷偷地在邱韵涵不注意时放了一个炮邱韵涵只好投降。
“耶!C国被毁灭了!”我高兴地叫着。似乎好运走掉了似的,“小芋子”刚要去做间谍,就被饶建龙给抓回去了,他也知道了我们的基地,李嘉扬带我们到刚盖的新房6楼楼顶,我们想到了空城计,就发了一个降落伞炮作为信号弹,他上来时,我们以从另一个楼梯下去还救了“小芋子”,我们带着“小芋子”到门口守住,当饶建龙下来时,李嘉扬放了一个“彩雷王”。
“耶,我们赢了!”声音伴随着庆祝胜利的降落伞一起结束了我们的游戏。