关于书作文
昨天我刚看完一本书,今天就要去换书了。
刚到书店,我就看中了一本书,名叫《长袜子皮皮》。我拿起书,看了看,哇!好搞笑呀!牙都快笑掉下来了。这时一位阿姨走过来说小朋友,你要换这本书吗?我犹豫了下,慢吞吞的说让我再看看吧!
翻了半天,没找到更有趣的书了,还是《长袜子皮皮》最好看了。妈妈在旁边说,宝贝,要回去了,书选好了没?快啦!两分钟搞定!我朝着妈妈笑了笑说。
于是我又拿起《长袜子皮皮》,左看右看,真的是越看越搞笑耶!时间渐渐的过去了,十分钟,二十分钟!······直到妈妈等得不耐烦了,一直催着我回家,
我决定了,就是它了,我开心地换好书了,回家看喽!
关于书作文8
正式品名:爱
汉语拼音:ai
英语拼写成:LOVE
[成分]
主要成分:快乐1克关怀1克温暖1克爱心1克。辅料成分:正直诚信友好正义个1克。
[性状]
本品无色无味无形。
[药理作用]
本品是维持人体神经肌肉骨骼系统细胞膜和毛细血管通透性正常的必需品,对改善精神面貌有重要作用。
[适应症]
适用于所有有权力使用的人。(如:下班疲惫的上班族;为人民服务的军人医生;杰克和罗丝间的那忠贞不渝的爱情……
[用法用量]
一次永久性的自主药量使用
[注意事项]
患者要适时地主动地
用爱心代替冷漠;
用公心代替私心
用美好代替丑恶;
用正义代替邪恶……