感谢奶奶的作文
在我成长的过程当中,我要感谢的人很多,感谢爸爸、妈妈的养育之恩,感谢老师的谆谆教诲,感谢同学给我无私的帮助……。但是我最想感谢的是我的奶奶。
听爷爷说,在我刚刚出生第三天的时候,就发高烧住了院。当时,因为我是早产婴儿,所以比较小,不像其他小孩那样看起来很强壮,每天都睁开眼睛东张西望地吃奶。我基本上都处于睡眠状态,不吃不喝,显得楚楚可怜。于是,我的头上每天都插着针,挂着盐水。奶奶也就天天坐在我旁边把我的头托在她手上,生怕我乱动时会让针头把我的头弄肿,又要重新插针。奶奶有的时候一坐就是大半天,累得连腰都直不起来了,就是连上厕所的时间都没有了。我在医院整整住了23天,这23天奶奶为了照顾我,在医院里吃不好、喝不好、睡不好,几乎这23天都没有合过眼睛睡觉过。
现在我长大了,虽然有的时候奶奶也会骂我,我有时候也会和她顶一顶嘴,但我知道奶奶是非常爱我的,有好吃的她都留给我吃,自己一点儿都舍不得吃。
奶奶,我的好奶奶,我爱您!我一定要好好学习,以好的成绩来报答您,长大了,我会好好的孝顺您。