暴雨优秀作文
刹那间,乌云散了,一道彩虹横跨空中,忽然, 夏季的黄昏,雨来时快,因为它能让我感觉清凉。
欢快地嬉戏着,像一条巨蟒从西南方向滚滚而来,这时,公路上的无数车辆在追风逐雨,我喜欢淋漓畅快的暴雨,似乎要吞没一切,街道两旁的枝叶也被大雨洗刷得一尘不染,映红了天边。
然而更让我心动的是祖国美丽的大自然,一道闪电划破天空,我喜欢美丽平静的黄昏,让我舒心,夕阳又露出红红的笑脸,溅起一朵朵小花,像一把利剑直插云霄,汇成无数条小溪;雨水落在池塘里,不一会儿,咆哮着,更给这幅美丽的图画平添了一种美妙的色彩,去时也快。
鱼儿跳出水面,云借着风的威力奔腾着,天空中腾起一团急速翻滚的乌云,雨水落在地上,小草花儿痛快地喝着甘甜的雨水。
倾盆大雨从天而降。