最美风景作文
数不胜数的美占据着我们的生活和世界。自然美,人文美在我们的生活中随处可见。而在我的心目中我们人类才是最美的。积极乐观、坚持不懈、正直勇敢的人们为我们的生活够花出一道道最美的风景。
虽说清洁工是人们瞧不起的工作,但身为清洁工的他们都很乐观积极。他们不会抱怨自己的生活,而是积极地、全心全意地为人民服务,为社会贡献出自己的一份力。他们的乐观,让他们时刻满怀希望地工作,为世界带来洁净,带来美丽的风景。而事实上,他们本身就是一道最美的风景。
“嘭!”枪声打响,长跑比赛开始。选手们纷纷飞奔出去,誓要与对手拼过你死我活。整个比赛过程,运动员们都在坚持,有一个明明已经是最后一名了,但仍然毫不懈怠地跑着。运动员们的奋发向上、坚持到底的体育精神激励着在场的每一个人,他们活力四射的身影是运动场上一道道最美的风景。
警察是一个正直勇敢的角色。他们勇敢地与恶势力作斗争,打败恶势力,保卫人民、国家,维护着世界和平。他们正直,严明,于恶势力来说是雷霆万钧,于平民百姓来说是和风细雨。他们每天巡视街头的身影是一道道最美的风景。
最美的风景就在我们身边,只要有一双善于发现美的眼睛,我们每天都能感受到令人愉悦的美。