最美风景作文
早上,我们一家人到厦门大学玩。一路上,妈妈告诉我,厦门大学是全国最美丽的校园之一,我非常兴奋。
一到那里,我早然吃了吃了一惊,校园真的很大很大,像一座城市。我们先来到了“芙蓉湖”,这是校园的三个主要风景之一,湖面很开阔,湛蓝湛蓝的,湖里还有很多各种颜色的天鹅快乐的游来游去,互相嬉戏打闹。湖的后面是学校的科技馆,建筑风格很特别,屋顶是绿色的,外观是半圆形的,坐落在幽静的湖边,显得格外优美。我禁不住在这里留念拍照,把这美丽的景色永远留住。
接着我们来到了学生公寓旁,今天是新生报名,那里人山人海,到处都是新生和家长,他们拎着行李,脸上含着微笑,充满了刚入大学的喜悦。走着走着,我们来到了“芙蓉隧道”隧道很长,里面很凉快,两边的墙壁上画满了了学生们画的漫画,有龙。美人鱼。机器人。植物大战僵尸。还有各种各样的动漫人物,每一副都画得栩栩如生,让人叹为观止。游完了:“芙蓉隧道”,我们到了“芙蓉餐厅”吃中饭。三楼餐厅是专门供游人吃饭的地方,那里熙熙攘攘,挤满了人,有各种各样的小吃,其中“海蛎鸡蛋煎饼”十分美味,我最喜欢吃了。
吃完饭,我们来到了校园的北门,北门紧邻海边,那里有美丽的沙滩,我飞快地跑到沙滩上玩起了沙子,天气很热,但我还是不想离开。妈妈告诉我。要是再玩就赶不上火车了,我只有恋恋不舍地离开沙滩。以后有机会我还会再来游玩的。