也许,一个人一生都需要帮助。即使是牵手的姿势也会让人感觉非常温暖。时间在流逝,时间在变化,但你是我心中永恒而完美的风景线!虽然我们从未相识,但你给了我真相和你的影子,我永远不会忘记。也许,这只是匆忙,但他让我难忘。
可能是那个冬天。雪像鹅毛一样飞舞,大地覆盖着银色的妆。下了一整夜的雪,多美的东西啊!最后,我们可以玩雪了!我兴奋地说。那时,我太高兴了,以至于忘记了冰已经在地下形成的事实(当时路面很滑,但我不知道)。我向前滑行,唱了一首小曲。当我走到社区门口时,因为地下有一层冰,他让我滑了又滑,让我疼了半天,我都站不起来。我很担心,因为我已经迟到了。那时,迟到似乎是可耻的。环顾四周,没有人。所以我连续大叫一声。这是一声绝望的呼喊,一声委屈、后悔、后悔的呼喊,因为我太调皮了,没有注意安全。这时,一个看起来大约156岁的大姐姐走过来问我:"小妹妹,你哭什么?"你为什么坐在冰冷的地上?他一边说,一边扶我起来。我偷偷说:哦,我的上帝!终于有人看见我了!所以我告诉了他事件的来龙去脉。他二话没说,把我送到了教室门口。虽然我还在吃,但老师并没有责备我,而是让我坐下,事情并没有就这么过去了。
从那以后,我再也没有见过这个姐姐。
虽然他已经走了,但在我的记忆中,他是永远的!