“你、你怎么了?”我知道,这一天早晚都会来临的,可没有想到会这么早。既然如此,我要不要答应呢?
“答应我好么!怜儿!刚才是我不对,是我错了!怜儿,我保证会一生一世、永远都爱着你!你……可以答应我么?”
“帆启……”在我做这个跟凡谊哥在一起的决定的时候,我就知道求婚是一件必来的事情,可那时我并不知道一个人跟我求婚,我竟会这样心跳不止,而且心里暖暖的。
如果凡谊哥现在看到了我跟帆启在一起这样的快乐,说不定还会嫉妒。到时候,我和帆启的日子就又都被凡谊哥搅乱了。
他们俩,还是挺有缘的,不是吗?帆启,凡谊、说话声音像、名字的声音也像,且没有认识我之前便是好友,自从我的出现,就让他们这样痛苦,我承认,我把凡谊哥的正常的生活搅乱,但是我跟凡谊哥在一起的时候,我并没有想过真爱是怎样的,我也不懂。自从认识了帆启,我便开始懂了爱情,再回忆以前的种种,真是傻,真是蠢。自己不懂爱也就罢了,自己难过也是应受的,但还把凡谊哥搅乱了。真是罪不可恕!
我又有什么资格来谈爱情!
可……我又是真爱着的帆启吗?
或许我从开始到现在一直都不懂爱情……
“你真爱我吗?”我有点儿接受不了帆启的爱。
帆启他拉住我的手,对我说:“我不会似你那么蠢,不会愚弄人的感情。我相信到最后,你会很幸福,不会跟凡谊一样落魄。”
他的这句话,把我逗笑了,但笑的过程,也有几分感动。“帆启……谢谢你!我答应你!”