我的妹妹优秀作文
你们知道吗?我有一个小妹妹,今年六岁啦!长得特别可爱,她高高的个子,圆圆的脸蛋,弯弯的眉毛下长着一双水灵灵的大眼睛,还有一张爱说话的小嘴,整天在我耳边像只小蜜蜂嗡嗡嗡的说个不停。
她学习很积极,每天放学回家后,都先写作业,遇到不会的题,就该来找我这位大姐帮忙啦,这时,我就像一位知识渊博的老师,开始给她讲题,她听得很认真,字写得也工整。作业完成后,马上打开故事机,听她最爱的故事《西游记》。
她还特别爱做手工,把家中能剪的东西都剪得七零八散,再用粘胶,粘成自己喜欢的形状,一个手工作品就完成了。有的作品还真是做得有模有样,就像前几天做的机器人,就特别好玩。她把两个牛奶箱粘在一起,小的放上面当头,大的放下面当身体。在头上画着眼睛和鼻子,在鼻子的下面剪出一个长方形的口当嘴巴,这样可以给机器喂不同的食物,当然食物是一些小玩具或剪纸。在身体的后面剪了一个小门,食物满了还可以倒出来,用两根小棍插在牛奶盒的两侧当胳膊,还可以打怪兽,就是这样的一机器人给我们带来了无限的乐趣,她还做过动物城堡,彩虹饮料
我这个妹妹是不是特别聪明?