我的妹妹优秀作文
我的妹妹叫罗莹莹,今年八岁。他的那一张粉嘟嘟的圆脸上,嵌着一双黑葡萄似的大眼睛,圆圆的鼻子下面,有一张樱桃似的小嘴,走起路来总是一蹦一跳的,可爱极了。我们大家都非常喜欢她。我最喜欢妹妹笑的时候的样子,两只大眼睛快要眯成一条缝了,脸蛋上那个的那两个小酒窝真是可爱极了,我最讨厌妹妹哭的样子了,两行热泪从眼眶里滴落下来像断了线的珠子一样。妹妹既可爱又顽皮。记得有一次,我在做作业,他趁我站起来拿书时,像兔子一般的速度跑过来,把板凳挪开了,害得我一屁股坐在了地上,不知道是打他还是该笑呢。我继续回到桌子上写作业,又见妹妹跑过来,心想:上次我上当了,这次可不会再上当了。于是我又装做要拿书的样子站了起来。果不其然,妹妹又偷偷的把板凳挪开了,我用脚往后一钩,呵呵,又坐上去了。可没想到妹妹诡计多端,我一不留神,他已用笔把我刚写的作业画的乱七八糟了,害得我又要重新写。
大家知道了吧!我的妹妹就是这么一个既顽皮又聪明的孩子,谁都拿他没办法。