我的妹妹优秀作文
看我妹妹的表情变化,就像播放一种笑剧,她常常笑,很少哭,所以叫做“笑剧”。
伤心的妹妹
有一次妹妹的玩具丢了,我和妈妈找了一天,但还没找到,妈妈在房间里找的时候,突然听到了哭声,原来是小妹妹在嚎啕大哭,我和妈妈哄她下楼,她才肯。
还有一次她在玩玩具的时候,隔壁的小男孩抢了她的玩具,她又一次嚎啕大哭了起来,脸上的笑容都因为被抢走而消失了,她哭喊着去追隔壁的小男孩,小男孩终于还给了她,她脸上才露出了久违的笑容。
开心的妹妹
有一次我讲了一个很有趣的故事,她捧腹大笑起来,她笑的时候,眼睛眯成了一条缝,嘴巴都合不拢了,一笑就是5分钟,我的心比吃了蜂蜜还甜。
还有一次我把皮球踢进了草从,她居然狂笑不止!还学我踢进草丛里!我惊了一下,然后跟着妹妹一起哈哈大笑起来。
这个笑和上次的笑一样,比吃了蜂蜜还甜。我很兴奋,我和妹妹的笑声摇荡在这个城市里,城市里的人从忧伤到快乐。
这个可爱的“表情帝”让这个城市更加欢乐。