我的妹妹优秀作文
我妹今年八岁了,上三年级,却还像疯子一样,每天都要吓人,简直不可理喻。看,今年过年她又开始吓人了。
正月初七是我农历的生日,叔叔给我买了一个很大的蛋糕,开心的我合不拢嘴。中午,大家一起吃蛋糕,开开心心,喜气洋洋的。到处一派热闹的景象。这时,我妹妹贝贝发现自己脸上多了些什么,用舌头围着嘴舔了一!,哦,原来是蛋糕上的奶油啊!她突发奇想:嘿,我可以把奶油涂在脸上吓人啊!于是,她急匆匆的从蛋糕上挖下一块奶油就冲向了厕所。值停里面叮叮当当一阵巨响,接着厕所里冲出了一个白脸幽灵!大家吓坏了。因为这“幽灵”的脸是苍白的,但是嘴唇红艳艳的,鲜红欲滴,头发湿漉漉的垂在脸前,隐隐约约能看到一双亮晶晶的眸子。实在阴森可怖,连大人们都有点心魂不宁了。这时“幽灵”冲到了我面前,用鬼一般低沉的声音问我:“你看,我像幽灵还是像僵尸?”我吓得牙齿打颤,慌乱之下把纸罩在她脸上,说:“你不是幽灵也不是僵尸,你是贝贝!"她这才出魔鬼般的奸笑。令人不寒而栗。
后来,她妈妈得知贝贝用了她的化妆品,气不打一处来,狠狠骂了她一顿,这才帮我出了口气。
这就是我傻的可爱的妹妹做出的事。又好笑又令人回味。