弟弟优秀作文
我妈妈生了一个小弟弟,他现在三个月了。
他叫郭林哲,小名叫诚诚。
瞧,他多可爱呀!弯弯的眉毛下长着宝石般的大眼睛;小巧的鼻子下面长了一张樱桃似的小嘴巴。他的头发像一朵盛开的菊花,漂亮极了!
诚诚可喜欢说话了。你看,他说的多么高兴呀:“咿咿呀呀咿咿呀”。他还爱笑呢!我和他说话,他开心的笑了。有时还会笑出声音呢!有时笑着还会给我“哦、哦”的说话!
妈妈把我和弟弟生出来,想一想,那是多么的痛苦啊!为此,妈妈的肚子上还留了一条长长的疤痕。世界上,母爱是最伟大的。是母亲把我们带到这个世上,如果没有妈妈,也就没有我们。
所以,我和弟弟一定会孝顺妈妈的!