弟弟优秀作文
我的弟弟今年7岁了,是个小机灵鬼。他的个子不算高,眼睛睁的大大的,圆圆的脸蛋,样子十分可爱。弟弟的头发有趣极了,说出来你可能都不信,他的头发有红的,有黄的,有黑的,还有一两根白的。哈哈~,他还做过许多有可笑又可气的故事,你想听听吗?
有一次,我和一帮伙伴正在有说有笑的坐在沙发上,弟弟突然跑过来,说:“姐姐,你爱看的那个电视剧开播了,直播,可不是重播”。我说:“那个电视剧不是这个点啊,你说的是哪个啊”?弟弟说:“你最喜欢的那个,好像叫什么,额,啊!好像叫什么什么少女来着”。“旋风少女”!“对”!“伙伴们,你们准备好了吗?”我带着伙伴们走到电视前,愣住了,停电了。我找到了弟弟,说:“你为什么要骗我”?弟弟的脸上写满了委屈说:“我没骗你啊,开是开播了,可我并没有告诉你有没有电啊”。说着还笑了笑。
看吧,这就是我的弟弟,可爱又调皮的弟弟。