弟弟优秀作文
“有一个顽皮的小男孩,他的名字叫方星杰,他有双不停息的手,还有副臭脾气。“说起偶的弟弟,说他顽皮对他客气,他呀,令人头疼,令人哭笑不得。有一天,他来到我家,我的头就疼起来了。
“咚咚咚,咚咚咚,哥哥在家吗?“我以为是谁,连忙去开门,一看是他,我皱起了眉头。我跟他以威胁的口气说:“我警告你,你要是乱蹦乱跳,不受控制,苦瓜够你吃!““哦。“弟弟点点头表示同意。开始还挺乖的,坐在床头看电视,玩玩具,我也没多在意,后来他就越来越猖狂了,拿玩具满屋子跑,我提高嗓门叫了他一声,屋子瞬间就安静了。忽然,耳边传来一阵熟悉的响动“扑通,扑通……“我回头一看,只见他在床上跳笆蕾,我再也忍不住了,猛地冲上去揍了他一顿,他就哭着回家了。我的耳边算清净了会。
“咚咚东,咚咚咚,哥哥在家吗?“弟弟又来了,他一进来就缠着我给他买玩具,晕啊,我的世界什么时候会安静啊!