坚持作文400字
不是所有的成功都像看起来那么简单,也不是所有的成功都像看起来那么难。看起来可能的事,谁都会去做,很大众,也是大多数人的选择,不过一件事如果自己没有底气,也难于成功。看起来不可能的事,其实是可能的,才会取得成功。看起来不可能,说明成功的不易,劳动成果要珍惜。看起来不可能只是大多数人认为不可能而已。
一件事情,别人说放弃就放弃了,因为太难,聪明人总会抓住机遇,不会轻易让机会逃走。机遇可遇不可求,要时刻准备着,为将来的一切打好基础。以前人致富,都说去做一些没有人去做的事情,因为那样可以少很多竞争,那时很多产业还没有发展,只要路子对,不怕不成功。现在致富,讲的是按人的需求提供服务,解决生活中的痛点。成功的人以前是少数,慢慢的会越来越多,但不管怎样,成功都是不易的。积累一些正确的事,就能获得成功。
成功最有力的武器就是坚持,半途而废总是让人觉得可惜。从一而终的精神是值得敬佩的。自己在一行里待久了,才能发现那一行里真正的本质,今天对这行是这样想,过几天可能就不是了,再过一段时间可能又会有不一样的想法。积累的力量是巨大的,无形之中就改变了很多东西。最难的事情和最简单的事情都是坚持。还有一件重要的事情是自己认为什么才是成功,如果自己坚持的路是悬崖,当然大多数人都不会去选择悬崖。胜利属于坚持。