哥哥作文300字
今天我的哥哥来我家。我十分兴奋,因为这几天有人陪我玩了,生活不再变得乏味。
我们一家三口先和哥哥一起去逛超市。超市里琳琅满目,要什么就有什么。我们选了几样好吃的零食后就匆匆忙忙离开了超市,回到家里。
晚上可是我们的娱乐时间,哥哥教我怎么胳肢别人,只要在正确位置挠,每个人都会痒的受不了。我试试妈妈的时候,妈妈也痒的受不了了……
早上,我早早的就起了床。我先去叫哥哥起床,哥哥是个超级大懒虫,他在家里,一般要11;30起床呢!你说他懒不懒?其实啊,他的“优点”也正是一个字懒!
但是他也有一个优点哦!
他十分搞喜欢电脑。我有什么不会的,他都会及时帮我解决,什么问题的难不住他。但这也是出于他的勤奋、刻苦练习才练成的,这也十分来之不易。
我真的非常非常喜欢我的哥哥,好希望他能长住我家哦!