想象的住宅作文
回到家,我就开始津津有味的看起我们学的三十课"电脑住宅",心里暗暗地想:"我们要何年何月才能有这样美好的住宅呢?有这样电脑住宅的人真幸福."想着想着,我有点困了,便趴在桌上睡着了,开始梦游在21世纪的电脑住宅里了.
绕过石子小路就来到了我家,我家的门一看就觉得和一般的门没什么两样,但我家的门是有"猫眼"的,可以分辨好人和坏人是好人它会发一张通行证让你进入家里,是坏人就不能进,就算坏人捡到了通行证也会被它识别出来.
打开门便进入一楼客厅,别看家里又脏又乱,只要按一下绿黄色的开关,客厅立即就变得干净又整洁,散发出一阵阵清香虽然看不见电脑,但它们都隐藏在各处,有的在墙里,有的在冰箱里,有的在电视里...
二楼有许许多多的房间,一眼望去什么也没有,但只要你说想要什么,它就会给你所说的一切东西旁边还有卧室,电脑会依照外面的温度,把室内和室外的温度和湿度调整好,让人感觉很舒适如果外面有雾,电脑会把雾吸走,立即就给你带来又舒服又温暖的空间假如你不小心将东西落下了,电脑会送到你面前对你说:主人,你这件东西忘了带上,我给你拿来了."
第四层还有超市,这些东西全都是电脑制造的,里面吃的东西非常丰富且有营养价值,当然还有我们最爱的各样零食还有许多漂亮的衣服和鞋子...衣服很好看,在夏天里凉丝丝的,冬天里很暖和鞋穿上非常舒适,跑步速度又快,你可以随意调节鞋子行路的快慢.
第五层是洗澡和洗衣服的天地,如果你想一回家就洗上热水澡,就告知电脑,它会按时放水,调节温度...
第六层还有绿色的阳台,有美丽的花草和观赏鱼,这些也全由电脑来照顾,当你置身在这里犹如回到大自然里...
"陈美云,你作业做完没有?"我一下醒来,赶忙说道:"中午就做啦."我揉揉眼睛,站起来."快来吃饭吧"妈妈说.