令我敬佩的人作文
在我们身边,一定有很多令我们敬佩的人吧,不如清洁工人。警察。交警……,其中我最敬佩的人就是清洁工人。
因为夏天,我们都在家里扇这空调,但是清洁工人们却在外面扫大街,我们有很多人都不注意清洁工人,吃完什么东西就扔了,他们从没有考虑过清洁工人的感受,我有时候也扔过垃圾,有一次,我吃完了面包,想把包扔了,我一想起清洁工人们的辛苦,我就不扔了,在手里拿着,走到垃圾用处扔到垃圾用里,我劝乱扔垃圾的人们别再乱扔垃圾了,清洁工人们也很辛苦,在你们想扔垃圾的时候,你们想想辛苦的清洁工人们,就别再扔了,如果你是清洁工人你会怎么想,清洁工人真是无私奉献啊!
我以后再也不乱扔垃圾了,当我想扔垃圾,我就想想清洁工人的辛苦,我也劝你们也别乱扔垃圾了。