爱的故事作文200字
在时空里,有着无数的人,可是一团如烈火的能量,在人与人之间摩擦——爱。
在时空里,我们六十个人相聚,我们摩擦出了火花,我们一起登上那舞台……
我们一起长大,而她在时空里越来越老去了,最终时间不多了,只剩下一年了。我们在她的守护下曾经翻过山,跨过河,成为了有资格的学生,我们的爱之火成为了前进的动力。
在时空漩涡中,她用爱来为我们充满能量,而她在那漩涡中老去了,她为我们做了太多,直到今天她几乎只剩下了一副身躯,她为我们献出了一切,无论讲课、批作业、改作文太多太多……
如今,她的爱已经燃烧尽了,她为我们的前途铺上了一条路,平滑的路。时间只有半年了,但尽管她不能把我们送上中学,但她的爱,她的心永远在我心间……
爱之路,在时空中永不消失……这条路将成为我们心中的桥梁,如一壶温水浇在冰上,也会成为黑暗里的灯光。
时空不会消失,更不会被破坏,因爱与它永存……