爱的故事作文200字
我的妈妈很好,每天帮我忙这忙那的。其中有一次对我感触特别深。
有一次,我生病了,从学校走回来,我看见妈妈正在打扫房间,看到我这样头昏脑涨的立马扶我进去坐到沙发上,然后她就去找药,再倒开水,然后又去厨房找几个馒头。然后让我先把馒头吃了,再吃药。吃完药之后我们就去了医疗站(妈妈用自行车带我),之后医生给我开了些西药打了些针。到了家之后让我躺在床上,说:“出一身汗就好了”。醒来后我发现我好了,我真的感谢我妈妈。
我感到我妈妈对我很好,这就是亲人之间的爱吧!剩下的你们慢慢体会吧。