爱的故事作文200字
我知道有过这样一件事。
曾经,妈妈对我大吵一架,只因为那一天我不会做作业,我让妈妈告诉我答案,可是就不肯告诉我。
有一天,我让妈妈为我出了十七道题,出完了,题很简单,妈妈又给我出了很难的题,我不会做,妈妈走来说:“不会了,要动脑。”我立刻停止了我的脾气,一直在想。有时我还打过我妈妈,也有时我一直发脾气。
今天妈妈下班回家了,我赶紧抱着妈妈,自己觉得自己错了,去承认错误时,妈妈就说:“我知道你错了,只要说声对不起,敢于认识到自己错误,敢于承认错误,就是好孩子。”我想:“从妈妈神态中,妈妈心里还爱着我。
我以后再也不发脾气了,我要做一个让妈妈放心的好孩子。