爱的故事作文200字
爱是一条河,一条没有逆境,找不到源头的一条河。千千万万的人将爱凝聚在一起,才有了这条河。
那是一个夏天,我热得要命,我的曾祖母要上楼梯,我就扶着她上楼梯,一步一步,小心谨慎地上每一个台阶,我心里慌慌张张的,生怕有什么闪失。可曾祖母心平气和,感觉没什么大不了的。
上了楼曾祖母不一会儿又下去了,我也跟了过去,看见曾祖母叫环卫工人在院子里休息一下,然后叫我拿了瓶水给环卫工人,那个环卫工人汗珠沾满他的全身,没有一处不流汗。
环卫工人走了,我相信他一定会把爱传递下去。环卫工人和有些被帮助的人走得有多远,爱的小河就流得有多远。