爱的故事作文200字
爱情是一杯热茶,驱走身边的冷风;爱是火焰,融化我心中的冰;爱情是滋润干冷脸的春雨。也许你会问爱情在哪里?爱在妈妈的问候话语里,在爸爸的唠叨话语里。
回忆过去,那个难忘的夜晚,那天晚上临睡前,我不小心忘了关窗,半夜风吹过。冷风无情地从我的窗户跑进我的房间,窗户发出吱吱嘎嘎的声音。我被声音吵醒了,以为要关窗,但是床底下起不来。这时,门开了,走进一个黑影。原来是妈妈。我妈妈只穿了一件薄薄的睡衣,怕吵醒我。她静静地走到窗前,不怕刺骨的寒风。她小心地关上窗户,默默地走向我。我假装睡着了,只有在妈妈帮我盖好被子后,我才关上门,安心离开。
爱就在身边,只要用眼睛用心品味,其实爱就在身边。