爱的故事作文200字
有一次,天下起了倾盆大雨,我忘记拿伞了。
回到家里,全身都湿漉漉的,妈妈关心的问:“叫你不带伞,看,把自己淋得湿漉漉。”这时,我在想:我真是一个幸福的孩子呀。想到这里,我就情不自禁地笑了起来,妈妈说“笑什么,把自己淋成这样了还笑。”我应付了一下说:“没什么。”妈妈帮我把衣服穿上,我知道妈妈是刀子嘴豆腐心,内心是多么想把这场雨淋在自己身上,想到这里,眼眶不禁湿润了起来。
第二天,我有些感冒,妈妈不上班了,一直在家无微不至的照顾我。
病好以后,我用我的零花钱给妈妈买了一样妈妈最爱的东西,想给妈妈一个惊喜时,不料计划泡汤了,只能把礼物送给妈妈了,妈妈知道后被感动了,抱着我痛哭起来。
世上最无私的爱就是母爱。