爱的故事作文200字
听妈妈说,我出生的时候得了肺炎,被送进抢救室抢救。爸爸三天三夜没睡觉,他很紧张,就抽了很多烟。妈妈也急得在病床上哭。喂我吃下去的奶水,我总是吐光,全身都发黄了。第三天半夜里爸爸把我送到了上海的一家医院,医生告诉爸爸不能在医院里陪我,爸爸虽然很担心,但也只好含着眼泪回家了。回到家,爸爸妈妈天天打电话问医生我的病好了没有。到了第五天,医生终于说“好了”。爸爸和万伯伯就马上把我接回了家。
现在我知道了爸爸妈妈是很爱我的,我一定要记住爸爸妈妈的话:“好好读书,长大做个有用的人!”