爱的故事作文200字
妈妈的爱,就像遮雨的伞。是可口的饭菜,是漂亮的衣服。爱在生活中,处处体现在我成长的十年里。其实,我成长的十年里,妈妈为我做了许多事。其中,过生日这件事最让我难忘。
这一天,妈妈一回家便一刻不停地奔向厨房。择菜洗菜切菜炒菜,半天都没能休息一会儿。临近晚上我的朋友们陆陆续续地来了,家里开始热闹起来,丰盛的晚餐摆满了一桌,有鱼,红烧肉,蛋糕等等,非常的丰盛,我和朋友们吃的很开心。
夜深了,我和妈妈送走了最后一位同学。我看了看妈妈,此时的妈妈,眼睛里已经布满了血丝。我趴到妈妈的身上说:妈妈,您辛苦了!
妈妈的爱是精美的衣服,是鲜艳的花朵。是黑暗中的一盏灯。
妈妈,我爱你!