爱的故事作文200字
我记得三年级的时候,有一次被仙人掌扎住了。先是同学一边扶着我,一边安慰我。然后是老师安慰我,打电话告诉我的家长,并且检查了一下被扎伤的地方。最后是妈妈扶我上自行车,去医院让医生把仙人掌扎进去的刺拔出来,爸爸送我回家。
我还记得二年级的时候,我被蜜蜂蜇了一下,我的班主任朱老师就帮我查一些有关被蜜蜂蜇住的资料,并且把我送到校门口,然后爸爸妈妈就带去看病。
从这两件事中,有很多同学、老师还有父母帮助我,关心我,爱护我,我感到幸福。我觉得每个人都需要爱,我也要尽力去帮助别人,只要人人献出一点爱,世界将变成美好的人间。