爱的故事作文200字
爱需要满怀希望,激情,尊严自由的活着。尽管这注定了现实与理想的矛盾永远在心灵的舞台上上演。
爱情是非常抽象的东西,是一种感觉,一种体悟,一种身心超越现实的纯美的反应。
爱便是对异性美所产生出来的一种心灵上燃烧的感情,当恋爱拍你的肩膀时,就连平日不知诗歌为何物的人,也会在突然之间变成一位诗人。
两个真正相爱的人,心灵的感应是互动的,冥冥之中仿佛有默契,你想她时,她也在正在想你。你为相思忧伤,她也正在为怀念痛苦。所谓新有灵犀一点通。是爱情中人最神奇美妙的感觉。