爱的故事作文200字
我从睡梦中醒来,一次又一次地咳嗽。我妈赶紧走过来说:“怎么了?”我妈顺手摸了摸我的额头,很烫,我妈就拿了个体温计测量了一下,39.5“这么高,”妈妈自言自语。
天亮了,我妈给我穿好衣服,带我去医院。挂号,排队,吃药忙。不一会儿,我挂了点滴。我躺在妈妈的怀里。虽然还是有点不舒服,但是感觉很温暖。
挂完点滴,我就回家了。我妈给我煮了一会药,拖了一会地,打开窗户,说是让新鲜空气流通,让我快点好起来。
在妈妈无微不至的照顾下,我的病一天比一天好。通过这场病,我知道了母爱的伟大。希望自己能快点长大,以后报答妈妈。