爱的故事作文200字
去年放寒假,我和姥姥、姥爷一起去北京舅舅家过新年。因为北京的气候太干燥,我的身体适应不了,大年三十那天我突然发起高烧来,把舅舅和舅妈吓坏了。舅妈怕去小诊所治不好病,建议舅舅带我去大医院----昌平区妇幼保健院。
因为是大年三十,没有班车,舅舅只好租车带我去离家足有六十里远的昌平区妇幼保健院。因为来得及时,医生让输三天液,不用住院。可输液的第二天晚上十二点左右我又发起了高烧,舅妈很是焦急,先是给我敷额头,又用酒精给我搓脚心。舅妈很用心,搓完左脚搓右脚,直忙活了一个多小时我才退烧,舅妈也累坏了。
现在想起来,我很感谢我的舅妈和舅舅,我深深体会到舅妈对我的爱。
我想对舅妈说:“舅妈,我也爱您!”