爱的故事作文200字
我妈妈很漂亮。她有一双明亮灵活的大眼睛。她很关心我,很爱我。
我记得有一次,我发高烧。上课感觉很不舒服。我让老师给我妈打电话,她赶紧请假。骑完电动车,她来接我放学。我们没回家,我妈直接带我去医院。医生给我量了体温,38.5度,我妈急得跺脚。医生给我打了一针,我妈在安慰我。直到打完针,烧才渐渐退了,妈妈也放心了。
还有一次,我在睡觉的时候,妈妈在洗衣服,但是妈妈真的很不安。她洗衣服,一直来看我。我推了几次被子,妈妈给我盖了几次。虽然这是一件小事,但我从未忘记。
现在,在妈妈的节日里,我想真诚地对妈妈说:“妈妈,我谢谢你!”