爱的故事作文200字
前段时间,我在一个早晨醒来之后,发现自己的嗓子疼了起来。只要是咽一个东西,都会剧痛无比。我以为这样就算了,可谁知又有好几个症状接踵而至。
感冒、发烧、过敏都发生在了我的身上。这使我的妈妈担心不已,病痛天天在折磨着我。而妈妈在我被病痛折磨的时候,安慰着我的心灵。
终于,在妈妈的细心照料下,我的身体一天天的好起来了。经历过这些事情,让我感受到了妈妈对我的爱。我多么想再病一次,让我再一次享受妈妈对我的呵护。但这样是不行的,不能再让妈妈的心再次受到伤害。
话说的没错,母爱如水。母爱时时刻刻都在你的身边陪伴着你,永远不会消失。