小学生想象作文
经过作家丰富的想象和日以继夜的催生,我诞生了!我就是充满幻想有趣的——故事书。
我常常出现在书局里,爱看书的小孩子喜爱把我抱在怀里,满怀欣喜,慢慢的翻开我,阅读着我藏在肚肚里多采多姿的童话故事,慢慢的欣赏着五颜六色的图画,不管是浪漫的、冒险的、刺激的、有趣的……,都叫小孩子们看得目瞪口呆、爱不释手。
有些不乖的小婴儿,不懂得好好爱惜我,常常把我乱拉乱扯,甚至在我的大饼脸上乱写乱画乱涂鸦,甚至把我乱丢乱甩,害得原本容光焕发的我变得面目全非,常常在角落哭泣。这时,我的妈妈天使来了,她把我捡起来,拍拍我身上的灰尘,还换掉我身上破旧不堪的衣服,等我又焕然一新了,再把我轻轻的放回书柜。
我是小孩子最喜欢的“故——事——书”!亲爱的家长爸爸妈妈和可爱的小孩子们,别忘了无聊时来看看我唷,我的故事内容都很丰富喔,保你爱不释手,畅快无比,也让你知识丰富喔!但请你们千万千万要好好保护我,让我长命百岁喔!