初二作文:珍惜拥有
曾经的我,没能珍惜所拥有的东西,任它们从眼前飘走。当时,是没有任何遗憾的。而今,哎,岁月不饶人。每当回忆往昔时,万分感慨,竟不住的怅然暗惊!所谓“直到曾经拥有的东西失去时,方才开始悔恨。直到曾经失去的东西再现时,方才开始珍惜。”啊,人就是这般变化无常!
为什么当初会让它溜走呢?为什么当初不珍惜呢?而今只留下遗憾!?失去的已不在,错过的已不会重来,一切都已烟消云散,消失在眼前,却沉淀在了记忆的最深处!悔恨,已是无用!记忆,却让人更加无奈!
昨天的已经消却,但是今天的和明天的,我们是能把握的。那么,就让昨天的消却它吧。我们要好好把握今天和明天!