尊师,是一支永恒的歌。一句句真诚的祝福,说不完的师生爱,道不尽的敬师情,它比什么礼物都珍贵!
感激我们的老师。“您的教导,我铭刻在心;您的关怀,我感激在心;您的帮助,我感谢在心。谢谢您,老师!”“一路上有您的教导,才不会迷失方向;一路上有您的关注,才更加的自信勇敢。衷心地感谢我的老师!”“您是火种,点燃了我的心灵之火;您是石阶,承受着我一步步塌实向上的攀登;您是蜡烛,燃烧了自己照亮了别人。”“老师,您可还记得我——一个常惹您生气的学生,至今仍内疚,您那缕缕银发有一缕是为我而白。”“您用心点亮了我的心,以爱培育了我的爱,有您,我才感觉到这世界的温暖……”
思念我们的老师。“多想再一次注视您的目光,多想再一次倾听您的讲课,说一声想您,用所有的真诚。”“我虽然不是您最好的学生,但您是我最好的老师。”“敬爱的老师,并不是今天才想您,而是今天特别想您!”“(老师您好)老老实实育人,世世代代受敬,宁愿白了双鬓,好让小树成材。”“当我已经能自由翱翔,老师,您可知道,您是我双翼下振翅的风。”
祝福我们的老师。“辛勤的汗水是您无私的奉献,桃李满天下是您最高的荣誉。祝您节日快乐!幸福永远!”“像天空一样高远的是您的胸怀,像大山一样深重的是您的恩情,请接受我诚挚的祝福吧,教师节快乐!”“将来,无论我成为参天大树,还是低矮的灌木,我都将以生命的翠绿向您祝福。”
“在这美好的节日,我用老师教我写的字,用老师教我的美好词句,为老师写一首最美的小诗……”“鲜花、掌声、祝词表达了学生的心愿:老师辛苦了,祝您天天教师节,天天快乐!”
歌颂我们的老师。“用语言播种,用彩笔耕耘,用汗水灌溉,用心血滋润,这就是我们敬爱的老师崇高的劳动。”“讲台上,寒来寒往,春夏秋冬,撒下心血点点;花园里,扶残助弱,风霜雨雪,育出新蕊亭亭。”“我是幼苗,您是雨露,滋润我干涸的心田;我是小草,您是太阳,照耀我成长的路途。”“一支粉笔两袖清风,三尺讲台四季晴雨,加上五脏六腑,七嘴八舌九思十分用心,滴滴汗水滋润桃李满天下。”“您是一棵挺拔的树,曾结过成熟的果实,岁月在您的身上镌刻下苍老的年轮,您的身旁崛起一片郁郁葱葱的森林。”
年年教师节,不尽尊师情,一声声电话,一封封信笺,共同传递着人间的真爱至情。