运动的作文400字
今天是一年一度的运动会,我起了大早,心里有说不出的高兴,踏着情快的脚步,来到学校。
一进教室,大家闹哄哄的,老师也依依跟我们说明运动项目,还有要注意的是运动会开始,主席台上来了很多贵宾,我们要好好表现,运动会上有很多活动,其中我们最喜欢的是接力赛,可是也有别的项目是我们拿手的比如、趣味竞赛、赛跑、等都是我们喜欢的,这些运动都是很好的健身活动,又可以培养团队精神,真是一举两得,在竞赛中,我看见好多同学为了他们的班级在争光,我觉得他们真努力,也有很多家长争先恐后的在为自己的孩子照相,比赛依依开始是六年级的团体接力,我没有参加比赛,但是我和其他没参加赛跑的同学在加油轮到接力赛,我们班全力以赴,冲!冲!冲!,大家高兴的欢呼。接下来还有很多的比赛项目,,最后还是我们班赢了,大家很高兴。
最后有一项是教师和来宾都可以参加的赛跑接力。我们的老师都不下去跑。我们从要跑接力人群中,看到别班的老师竟然也要跑,但是,别班的老师是第一棒跑,踫!别班的老师他和一个来宾都用走的,好奇怪喔?我以为要用跑的,竟然用走的,可是,下一棒的时候就用跑的,一直跑,跑完了接力,最后项目是闭幕典礼,我看见现场的人都很严肃的参加闭幕,运动会结束了,大家都走了今天的运动会很好玩,运动会能圆满毕幕。,大家都尽心尽力,希望有好成绩。