当我不知不觉,忘我地徘徊在人生的十字路口时,我懵?懂了……不知向哪个方向走去……
终于,我斗胆地开始了我人生中第一次旅程。
向北,直走。
我看到的只有一棵树,一棵老树,一棵正在调零的樱花老树。花香弥漫在身边,我感觉我是幸福的。突然,花香悄悄地散去了……我想呼喊你,“花香,你在哪?你怎么不见了?"我回头望着樱花树,原来你已经累了,悄悄的睡了……
向南,直走。
我看到茫茫一片。雾,久久不能散去。我静静的等待着,希望雾的后面,是我所期待的。可是,为什么?我等不到……
向西,直走。
我看到一片辽阔的天空,一只小鸟慢慢地飞着。突然,一只箭向它射来,慢慢地它不属于天空了。我走到它身边轻轻的抚摸着它那已冰冷的身体……
向东,我不敢再直走,因为……血淋淋的那一幕……