假如时间可以倒流作文
常言道:时间如流水。一但过去了,就再也不会回来。假如时间可以到流,我们可以会到过去,那该多么有趣!
假如时间可以倒流,我会到第23届奥运会的射击场上,去看看我国的神一许海峰的表现,去听国歌第一次回荡在奥运会会场上,去看五星红旗第一次在奥运会的会场上空飘扬,去看我国的运动员第一次登上最高的领奖台上。
假如时间可以倒流,我会到2001年7月13日的莫斯科。因为在那里,我们获得了奥运会的举办权。那时候我还小,不懂事,现在,我长大了,知道举办一届奥运会的意义是何。我想重温那句使中国人民永远不会忘记的话:"获得第29届夏季奥运会的举办权的是:中国—北京!"假如时间可以倒流,我一定会听一听这句话,我想那时,我一定会明白什么是光荣,什么是骄傲!
假如时间可以倒流,我会回到4年级的时候,因为在那时,我交了一位知己。虽然他现在离开了我,到了杭州,但我还是记着他,记着我们的那一段在一起的快乐时光!假如时间可以倒流,我一定会和他一起去郊游,一起玩耍,在一块谈心。
假如时间可以倒流……