今天是国庆节,也是祖国妈妈的生日。在这欢乐的一天我去了三王峪。
到了三王峪,我看到高高地山,还有很多的人,大家都是来爬山的。走进三王峪,路边有很多大树和小草,叽叽喳喳的小鸟在天空飞来飞去。很快我们来到了水上乐园,经过家人同意,我飞快地奔向水上木桶,手忙脚乱的玩起来,我就像自由自在的小鸟,玩了这个玩那个。到了该往前走的时候了,我恋恋不舍的离开。开始爬山了,爬啊爬啊,不知不觉就到半山腰了,奶奶实在爬不动了,我们只要往回走。下了山我看到一个卖棉花糖的,很多人都在买,我也买了一个,吃起来甜极了。
时间过的可真快,吃午饭的时间到了,我们下山开始回家。虽然山顶没有爬上去,但我在爬山的过程中感到很快乐,也感到大自然真是很漂亮,下次我一定爬上山顶,继续感受祖的美丽!