今天,我们二(1)班大部分同学和江老师、冯老师一起来到白湖塘游玩。
白湖塘有体验战争的真人对决游戏,非常惊险刺激,有儿童游乐场,跟黄岩向完全不一样,有蹦床、有跷跷板还有滑梯等……
可我还是最喜欢儿童游乐场,因为那儿的东西不但好玩,又不用花钱,真是两全其美啊!
儿童游乐场旁边还有一个火炉形的凉棚,看上去非常有创意,坐到里面去,也格外凉快、清爽。
其中,印象最深刻的还是真人版的cs游戏,我们先穿上军装,再带上头盔,最后拿上一把沉甸甸的枪。第一局战争开始了,我举起了那把枪,勇敢地冲进了敌人的营地,拿起枪乱扫。这场战争结束后,教官表扬了我,说我很牛,批评了我的战友没有来支援我。
回到家,我不知有多高兴,以后一定还要来这儿玩!