今天,阳光灿烂,我和妈妈和豆豆姐姐一家开心地来到了热带风暴。
一进“热带风暴”我们仿佛来到了水的世界。我们先来到了我最喜欢的项目:冲浪。我们拿着大大的橡皮艇,来到了“风暴滩”冲浪。我们舒舒服服的躺在水上,大浪一过来,我们就被浪“抬”了起来,就像飞起来一样。然后,我们上了岸,中午的沙子像火一样烫,但是我们还是用沙子堆成了城堡,还在上面插了一面彩旗,漂亮极了!
接下来,我们进了漂流池。我们放好了鞋子,冲上了橡皮艇,躺了下来,开始了有趣的漂流。橡皮艇一上一下地随着霹雳河的河水前进,我们抬头看着蓝天白云,可舒服了,漂着漂着,我们漂进了一个“地道”,虽然黑漆漆,我和姐姐有些害怕,但是听见“地道”里欢声笑语的声音在耳边响起,我们也就不害怕了。
热带风暴的项目可多了!如:亲自世界游、群龙争霸、海盗船、欢乐工厂等等。热带风暴真是一天玩不够啊!