一天下午,放学的时候,我打算做完作业再回家,我听见我的同桌王小红开心地说:“放学了,可以回家看电视了!”
当王小红在收书拾书包的时候,我认真地写着作业,笔突然没有墨水了,我用力吹了一口气,可是还是不出墨水,我又甩了几下,还是没有墨水。最后,我用力敲了一下,终于出水了!不过,墨水甩到了王小红的衣服上了!王小红生气地对我说:“看看你!把我的新衣服弄黑了!”我连忙回答:“对不起,我不是故意的。”王小红愤怒地对我说:“你以为说对不起就有用吗?这新衣服很贵的!”我火冒三丈地对她说:“我都和你说了对不起了!你还想怎样!”王小红见我那么生气,二话不说地把我的笔扔到地上,我看见了就愤怒地跑去了老师办公室,把这一件事告诉了王老师。王老师听了以后,和我一起回到了班上,温和地对我们俩说:“你们要和谐相处,不要因为一点小事发争吵。”王小红听了连忙把我的笔捡了起来,还给了我,我也再次向她说了一声对不起。
最后我们和好了,成为了最好的朋友。