爱的作文300字
说起妈妈的爱,就像一轮冬日的太阳,时刻温暖着我的心房。
记得有一次,我在夜里发起了高烧,爸爸在外地工作,妈妈只好抱着我连忙下楼打了一辆出租车,路上妈妈还不时地对司机说:请开快一些!请开快一些!过了一会儿,医院到了,妈妈飞快地走进医院,又是挂号,又是排队交费,忙得不可开交,等夜班医生从休息室走了出来时,排队的人一下子围了过去,妈妈排在第一名,医生给我开了药方,妈妈领了药,第一时间就是喂我吃药。当我们准备出医院时,突然下起了大雨,我们又没带伞,又赶上是半夜没车,妈妈又把自己的衣服给我披上,这让我非常感动。
我有这么一位妈妈真幸福,歌词里经常唱到:世上只有妈妈好,有妈的孩子像块。我也这么认为,我以后一定要好好学习回报妈妈。