爱的作文300字
我们都知道爸爸妈妈对我们的爱是无私的,先说爸爸,爸爸就像那坚不可摧的一道墙,每次都会让我们从失败里站进来。
妈妈呢,温柔得像一朵棉花,每次都让我感受到关心,每当我不小心受了伤,妈妈都会很贴心地给我一个创口贴,轻轻地贴在我的伤口上,每一次,给我喝苦药,不管是谁,都会很贴心地给我一块糖,让我不再感受到苦。
只要天气冷了,爸爸总会让我多穿一点,还会说:“天气冷了,要多穿一点不然会感冒的。”夏天来了,妈妈会让我少穿一点,说:“天气太热了,穿太多会出汗的,要少穿一点才能去外面玩。”
有一次,我生病了,爸爸妈妈摸了摸我的头说:“好热,看来是发烧了。”于是爸爸妈妈很辛苦地照顾我,我感受到了幸福的味道。
最后,我知道了,爸爸妈妈好辛苦。