爱的作文300字
人们都说世上只有妈妈好,可是我却觉得世上只有爷爷好,因为,爷爷天天给我讲笑话,讲故事。
有一次,我有一个问题不会,我去问妈妈,可是,妈妈看都不看一眼就说:“自己想去。”我哭了,爷爷听见了我的哭声赶紧走过来说:“不哭,不哭,爷爷给你讲。”从此,我只要有不会的问题就去问爷爷。
记得还有一次,我喝的果汁太多了,结果晚上就开始闹肚子了,我说:“妈妈,我肚子痛,给我揉揉吧!”妈妈却说:“你这叫自作自受,不揉!”我大哭起来,这时,爷爷把我抱了起来说:“宝贝,哪儿不舒服,爷爷给你揉揉。”我觉得一只温暖的手在我的肚脐眼周围轻轻的圈,揉了一会,爷爷又把耳朵贴在我的肚子上认真的听了听,然后说“不要紧,一会就好了,以后可要听妈妈的话,饮料是不能喝太多的。”过了一会,我的肚子果真不再痛了,这时爷爷轻轻的出了一口气,放心的去睡了。
我爱我的爷爷。