爱的作文300字
我表哥是个爱哭的姐姐。她有一双黑色的红宝石眼睛,笑起来眼睛会眯成一条线;但是哭的时候眼睛会给你一种很难过的感觉。最让人不安的是声音大到楼下的人都能听得清清楚楚。
我举几个例子。如果我说她不知道这些,她会哭的。她吃得很慢。别人都吃完了她就哭,和她玩游戏她就哭。总之她没事就哭,烦不胜烦。还有一次更搞笑!
有一次,我正在认真做作业。她突然悄悄过来和我说话,她用奶声说:“亲爱的姐姐,给我讲个好听的故事吧!”我只好说:“好吧。”我说话的时候,她哭了。我问她:“你为什么哭?”她居然说:“我觉得这个故事很可怕,我就哭了。”但我说的是《绿野仙踪》。里面的故事很精彩。我很喜欢她,但是我哭了。真不给面子!而且我爱哭!原来她只是觉得我在讲一个可怕的鬼故事,于是哭了。真的很压抑!
这是我表哥。你喜欢她吗?