爱的作文300字
如果时光倒流,你就知道父母有多爱你了。
有个20岁的女生,觉得父母配不上她。这时,她遇到了天使,回到了过去。这一刻,她和父母一起看到了过去。她小时候不听话。我想买一件连衣裙和一条昂贵的裙子。我爸妈知道买不到,但还是想尽办法赚钱买裙子。日复一日,当她没有收到裙子时,她无理地发脾气,责骂她的父母。众所周知,父母赚钱买裙子。父母不生气,还跟着她,跟着她。终于有一天,她的父母给她买了一件衣服。她不知道怎么感谢她,只想开心。她从未为父母感到难过。
还有一次,她想买个小银镯子,她爸爸不让。她和父亲吵了很久。最后,她愤然离家出走。后来她父亲亲自道歉。她不但没有欣赏,还埋怨父亲,父亲忍着,不出声。
女孩回到现实,捂着嘴哭了。她转过身,不顾一切地跑回家。看着女孩的背影,天使笑着说:“珍惜身边的爱!不要让爱情再失去。”