我多想去美丽的杭州看一看。最近我在学校表现很好,爸爸妈妈终于答应我了,我高兴得跳起来。周六放学后,爸爸来接我去高速路口那里等去杭州的车。等了好久好久车终于来了,我们到了杭州后,我看到公路上的车子堵得就像一条长龙,好不容易才开到宾馆,终于可以美美地睡上一觉了。
第二天,爸爸带我们去太子湾公园游玩。哇,好漂亮的太子湾啊!我看到五颜六色的郁金香,真是好美呀!大家都在拍照留下这美丽的风景。妈妈说:“风景这么美,我们也拍一张吧!”我就摆了各种帅气的造型,爸爸夸我真帅呀!后来我们又去了西湖游船,西湖的水是清清的,湖面上有好几块奇怪的石头,船老大告诉我们,那是三潭印月。不远处的山上有一座雄伟的雷峰塔,我好想去看看那个有传奇故事的地方啊!然后我们还去了花港观鱼,看见了蒋庄,我好奇地问妈妈:“这个是不是你以前的家啊?跟你的姓一样哦。”爸爸笑着说:“是她家就发财了!”这个院子里有两棵大树长得又高又粗,不知道它们有几百岁了?我和爸爸还跟它们合影留念呢!
游玩结束后,我们就走路回停车场,我实在累得不行了,爸爸妈妈就轮流背我去车站等大家一起回家。这真是个有趣的一天哪!我想对爸爸妈妈说:“谢谢你们对我这么好,我会永远记住这美好的一天。爸爸妈妈,我爱你们!”