我是男生,我很骄傲。我觉得我们男生比女生胆子大,我们男生不怕老鼠蟑螂。而且在处理突发事件的时候,男生比女生冷静很多。
有一次,一只大老鼠从我们班的角落里跳了出来。当时是课间休息,所以教室里的同学都看到了。女生吓得大叫“啊啊”,躲得远远的。而我们男生都用拖把?扫帚被用作“杀鼠棒”。老鼠东逃西逃,试图逃跑。等老鼠停下来的时候,我们迅速围成一圈使劲打,老鼠就死了。还有一次,我和一个男伙伴打羽毛球的时候打死了一只老鼠。当时夜幕已经降临,我们正好在黑暗中打羽毛球,两个大姐姐在看比赛。一只老鼠不知从哪里蹦出来,吓得两个大姐姐尖叫起来;我和搭档挥——,用球拍打老鼠。老鼠往东边跑,我们就往东边追;老鼠往西边跳,我们就往西边追,边打边追,最后把老鼠当场绳之以法。
四年级的时候,学校组织了一次去虎头山的春游。虎头山旅游区有个迷宫鬼城,很受我们欢迎。第一个不动的道具后,我发现几乎所有的女生都从入口跑了出来,剩下的都在尖叫。没有一个男孩从门口出去。看我们多大胆!
我是男生,我骄傲!