为期3天的军训让我感到十分劳累,可我也有许多的体会。
在这3天的军训中我们学了不少东西。有军姿,跨立,敬礼,齐步走等等,一个动作就要做好久直到做好为止,那个时候,我懂得了:我要严格要求自己。教官让我们做的这些全部是每常我们经常做,平时的话,同学们一定会随便乱作,就这样的忽悠过去,可是军训时许多同学做起来都错了,当然,我也错了,班长过来纠正我,那个时候我又懂得了一个道理:要对待每一个小细节都要认真,认真对待身边的事情,往往最不起眼的都是最主要的!
每一次的训练就算是龙卷风向我袭来,都要坚持,虽然许多次我都想到要放弃,但我的心里又想着要坚持才行,坚持就是胜利!每一次回到家我倒下就睡,总是在想,明天会学习什么。军训中我付出了许多的汗水,只为了我的综合素质提高,能够从这次军训中强身健体,加强体力。在军训中我虽然很累,可收获也很多呀!我懂的了许多的道理。
现在,我的身体结实了,综合素质提高了,我的体会也有很多!