我喜欢三年级作文300字
有一些人不喜欢作业,有的人就喜欢作业。不喜欢做作业的学生,绝对不是我们学校的学生。我们学校的学生都觉得老师布置的作业少。
我最喜欢的作业是:语文作业。语文作业多姿多彩。前几天还是读书笔记的作业,这几天又换成了日记。本来是日记的,又换成了手抄报作业。没等多久,又换了一项作业。
我最难忘的作业有那次做小吃,我一听到这个作业,我就已经在脑海里想到了要做什么了。我回到家,就马上让妈妈和我一起做小吃。当时我兴奋得很!
我和我妈妈便兴致勃勃的做起小吃来。
肯定让我难忘的还不止一个,秋游是去沂水天上王城和地下冰宫。过上一会就问爸爸“还有多长时间才能到呀?”我在路上不知问了多少遍。当到沂水的时候我就兴奋起来!想我马上就要到天上王城了!
一到沂水天上王城我就想:到啦,这里一定是上千米高的地方有一座王城,地下有一座冰宫!我便一下子就冲了过去。
我还喜欢好多实践活动,但一时半会还是说不完的。我就先讲到这里了。