我的外婆作文300字
我的外婆是一个已经年过花甲的老人。但是还是每天坚持运动,所以身体一直很健康。
外婆一直住在老家,由于我们一家住在城市里。所以我只能在过年回老家的时候,才能看到外婆。每当我回老家的时候,外婆总是第一个出来迎接我和妹妹的人。每次看到我和妹妹,外婆可开心了,两个眼睛都眯成了一条线。外婆平时很节俭,连一件新衣服都不舍得买,但是每逢我们去外婆家。外婆便会拿出许多吃的东西来。
外婆最喜欢运动了,她总说:“人活着就要多运动,特别是像我这样的老人。这样不仅生活会很有意思,也能增加寿命。”因为外婆的这一番话,我们全家都喜欢运动。所以至今,我们都很健康。
外婆也很喜欢出去玩。对外婆来说,出去玩就是为了让我们在自己的生命中不会留下遗憾。所以,托外婆的福,每年回老家,爸爸总是接我们到处去走走。
我爱我的外婆,因为她是一个有趣的老人!