给爸爸妈妈的一封信作文600字
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
今天,我们在学校里举办了学会感恩的一个活动,是金英小学三年级全班十岁的生日,爸爸妈妈我小的时候不懂事,妈妈你教我走出第一步,爸爸是你的辛苦让我上了幼儿园,是妈妈教我拿筷子,是爸爸教我跑步,在一二年级有些题目不会写,是妈妈一题一题帮我分析,我爱你们。
小时候我得了急性喉炎,是妈妈急忙把我抱到医院,连晚饭都没吃,那天正好是星期六,儿童医院没有喉科,医生说要到新华医院,可是妈妈的手机忘带了,医院里的公用电也话坏了,妈妈抱着我跑了好远才找到电话,打电话给爸爸,可是我的病越来越严重了,妈妈都快急哭了,到了医院住院费和医药费都很贵,那时我们家开了一个洗车店,爸爸晚上洗车妈妈白天洗车,舅舅在医院看我,我很感谢爸爸妈妈的养育之恩,我永远都不会忘记。
我一定会实现爸爸妈妈的愿望的,当一个小队长,我会听爸爸妈妈的话,以后我考试一定要考到80分以上,妈妈我会帮你干一些家务,洗碗,扔垃圾等,我一定会尽力做的,爸爸我希望你不要再吃烟喝酒了,因为这两种东西不仅伤害你自己还伤害别人。
祝你们万事如意,身体健康!