鲜花送给妈妈作文
在一个阳光明媚的早晨,我来到了一簇花丛旁,那长满了各种鲜花,它们有的点点头,有的弯弯腰,还有的在做早操呢!
突然一股清香飘到了我的鼻子,我再仔细一闻,哦——原来是花香呀!想到妈妈有多么繁忙,没有时间欣赏,于是我想到了一个好办法,决定把一朵鲜花摘回家,送给我亲爱的妈妈。
我把鲜花放在我的衣袋里,一回到家,我就对妈妈说:“妈妈,妈妈,你快闻闻,我给你带来了花,也带来了花香。”
但妈妈却不高兴了,皱着眉头对我说:“宝贝,这你就不对了,花也是有生命的。你要珍惜花的生命,不然你摘一朵,我摘一朵,那花就没了。”
听完这话,我就再也不摘花了。后来花丛的花越开越多,越来越茂盛,我坐在花丛里想:这么好的花,再怎么把它送给妈妈呢?