鲜花送给妈妈作文
妈妈的爱像冬日的暖阳,妈妈的爱像挡风遮雨地伞,妈妈的爱像无声的细雨滋润着我。我在妈妈的爱中健康成长,今天,我就来说说我的妈妈。
记得有一次,我上午发烧了,一下烧到了三十八度多,妈妈很着急,急得脸都红了,给我端水,扶我去上厕所,还在床边一直陪着我,给我揉肚子、按头。下午的时候,我的病越来越严重了,烧到了三十九度多,我感觉我的身上很冷,而且想吐也吐不出来,之后,妈妈又给我了喂药,睡一觉之后,才退烧了。
还有一次,我去上学,天下着倾盆大雨,地上就像一条小河,妈妈披着雨衣,我
打着雨伞,艰难地送我上学去了。雨越下越大,甚至都快看不清路面了,我问妈妈:“妈妈,你能看清路吗?”妈妈回答:“没事的,不用担心我。”就这样,妈妈冒着大雨按时把我送到了学校。
妈妈是我最爱的人,我要送给妈妈鲜花,祝她身体健康,万事如意。