鲜花送给妈妈作文
今天是三八妇女节,我要将世界上最美丽的鲜花送给妈妈,感谢妈妈对我的养育之恩。
早上起来,我让妈妈去买早餐。妈妈收拾好,刚一出门,我就赶紧翻出我的零花钱放进口袋。出门下楼后,就向马路对面的花店跑去。到了花店,里面的花五颜六色,看的让人目不暇接,该买那种画呢?我左挑右选,终于选中了一株黄色的康乃馨。“阿姨,我就要这只花了。”拿着花,我又让卖花的阿姨把花又装扮了一下。
我小心翼翼的拿着花,赶紧回到家。回家后,妈妈还没回来。于是,我便准备给妈妈一个惊喜。听到妈妈上楼的脚步声越来越近,当妈妈刚一进门,我从身后把花拿到妈妈面前,对妈妈说:“祝你节日快乐!”妈妈的表情也从惊讶变成了高兴,搂着我说:“谢谢你,宝贝!”
看着妈妈高兴的样子,我还想对妈妈说:“你为我付出了很多,是你把我降生,教会我生活中的点点滴滴。世界上最伟大的爱是母爱,妈妈对我的爱永远记在我的心里。