鲜花送给妈妈作文
“三八妇女节”准备到了,我送什么给妈妈呢?不如把鲜花送给妈妈吧!
记得有一次,一觉醒来我身上长满了痘痘。原来我出水痘了,这些水痘让我变成了一个丑的不能在丑的“怪物”,难看死了。妈妈很着急,怕我的病传染给同学,就给我请了一个星期的假。
妈妈为了我快点好起来,她就到处去找草药。功夫不负有心人妈妈找到了草药。于是,她天天帮我用草药熬水洗澡。有时候我身上的水痘很痒,我正想抓时妈妈阻止了我说“不能抓,不能抓,抓了就会破的。”我吓得赶紧放下手来。出水痘时,还不能吃酱油,吃了就会留下疤痕。所以妈妈专门做了没有酱油的东西给我吃。终于有一日,我的水痘消失了,我又可以上学了。
我很感激妈妈,因为她的细心照顾让我恢复了我原来的样子,所以我要把最美的鲜花送给她!