四年级的老师的作文
体育老师换成陈老师了,他有点凶,要是谁惹了他,可就惨了。
他教我们广播体操。有一节非常难,动作都记不下来,许多同学都是跟着前一排乱做的。陈老师看见他们动作都比别人慢一拍的时候,生气地指着那几个人说:“你们几个,给我滚出来!太不像话了!”那几个同学站到了陈老师面前。陈老师又说:“你们,下课后每人写一份900字的检讨。”900字?哎,陈老师,难度太大了吧。
陈老师还有一个怪习惯,就是有时一天当中要换三次鞋。上午,我看见他穿了一双蓝色的运动鞋,中午,我听小Z说,陈老师换了一双红色球鞋。这是为什么呢?我猜:他的鞋子一定很容易脏吧?可下午他给我们上体育课时,却穿了一双灰白的拖鞋,他紧张地说:“同学……学们,今天陈老……老师的运动鞋洗了,所以就穿了拖鞋。”听了这句话,我心想:是吗?你早上和中午穿的鞋子为什么都洗了?真奇怪。