敬爱的老师:
您好!
时间过得可真快有啊,一晃两年过去了,在您的谆谆教导下,我由一个不懂事的小孩子变成了一位活泼开朗、坚强自信的阳光女孩。和您朝夕相处的日子里,你的声音常响在耳畔,您的身影常在我的眼前浮想,你的教诲常驻在我的心里。您的每一个关切的眼神都成了鼓励我前进的动力。两年来,我在不断地进步,始终没有放弃努力。在我心中,您是一支不灭的红烛,照亮了别人,却燃烧了自己;在我心中,您是一片湛蓝的大海,用那宽广的胸膛,托起明天的太阳;在我心中,您更像一座高高的大山,用那坚实的臂膀,托起祖国的希望……
是您,给我幼小的心灵深处点燃了希望的火花;是您,给了我打开知识宝库的钥匙;是您,教了我在知识的海洋里遨游的本领。忘不了您对我每一次周记的鼓励:“恩!这篇文章写得不错!”迎着您的目光与温暖的阳光,我悄悄地抿嘴笑了,心里是那样的甜蜜……
是您给了我无微不至的关怀。记得在我受伤住院的时候,都晚上11点多了,您还冒着刺骨的寒风来看望我。我当时激动极了,泪水在眼眶里打转着……
啊!彭老师,谢谢您,谢谢!我今后一定会更加努力地学习,以优异的成绩来报答您!
此致
敬礼!