生日礼物作文300字
时间过得真快,一转眼我的生日就要来了。3月25日,明天是我的生日,我等这一天等好久了,我多么想有一件漂亮的生日礼物!
第二天,天刚亮我就起床了,在等我的好朋友来玩。一会我听见有人敲门,我飞快跑去开门,一看是我的好朋友:李宏泽、禹丙琦、彭家亮来了,我真的十分高兴,我说“你们快进来吧”!
“张轶博生日快乐,这是我们送给你的生日礼物”。朋友们说。有钢笔,文具盒,铅笔刀,我拿在手里爱不释手,太漂亮了,我说“谢谢你们”。眼看中午了,我们一起把我的生日蛋糕拿回来,一起唱歌,吃生日蛋糕,好开心啊!
下午我们一起去五云山完了,山上真凉快,风好大。大家一起做游戏,捉迷藏,高兴极了。我和朋友们到了山顶,我们在一个屋子里用砖头摆椅子玩。
下午我们开始下山了,我们一会就到了山下,坐车回家。到了家里,我的两个朋友有事回家了,只剩李宏泽在我家里玩。李宏泽的爸爸妈妈只能在我家里玩。
这一天我很开心,也是我难忘的一天。