生日礼物作文300字
在我十一岁生日时,收到了一份最特殊的生日礼物。
生日那天,我就猜想:爸爸和妈妈会给我一个什么礼物呢,是我以前最想要的山地自行车,还是最近新上市的越野平衡车,或者是我心仪的足球套装……
可是妈妈给我的却是一个很大的盒子,上面还有一层厚厚的灰尘,妈妈还在上面写了一行字:“祝宝贝生日快乐!” 顿时,生气、讨厌和委屈,填满了我的心灵,我打开一看里面是各种杂物,我当时真想把它扔掉,不过我仔细一看我惊呆了,里面竟然有我以前掉的乳牙,有我第一次穿的衣服和鞋子,有我第一次踢烂的足球,有我第一次写字时写的我的愿望和名字……
总之,在我眼前的不是满桌子的美食,而是像看电影一样,里面记录着我小时候的喜怒哀乐。
在我小时候,我的爸爸和妈妈一直都很爱着我,让我在一个良好的家庭环境中快乐成长,我的父亲就像一座大山立在那里,我的妈妈就像山上的一股河水,而我就像河边的一棵小树,河水滋润着我,大山保护着我,不让我受到任何伤害,让我健康地成长着。
我要感谢我的父母,是母亲让我来到这个世界上,是父亲教会我做人的常识和道理,我谢谢你们让我过了一个与众不同的生日,更让我收到一份最特别,最感动的生日礼物。