生日礼物作文300字
今年我七周岁生日那天,妈妈送给我一个特殊的生日礼物,“羽毛球”。这是我最喜欢的生日礼物,她包含了妈妈的苦心。
我本来不会打羽毛球的,自从有了这个生日礼物,我天天缠着妈妈陪我练。妈妈也不厌其烦的陪着,几个月下来,把我练上去了,却把妈妈练下来了。现在妈妈可不是我的对手,你们说我的进步快吗?
记得有一次,我在学校提前完成了家庭作业,傍晚回到家,恰巧户外没风,正是打球锻炼的最好时机。我就要妈妈陪我打羽毛球。激烈的对战开始了,只见我打了个空中飞人,妈妈就来了个飞火流星。我再大力反击,妈妈也奋力回打,我们不分胜负,突然起风了,球就落到地上了。这盘球我和妈妈战了几十个回合,最终是风决定了胜负。而此时,我已经累得满头大汗了,我顺手摸了摸妈妈的额头,说“有一点汗”。然后,我叫妈妈摸一摸我的额头的汗,她说:“噢,你的头上有两点汗”!差点把我肚皮笑破了。渐渐的天暗下来了,我和妈妈开心的收工回家了。
我很喜欢这个生日礼物,是妈妈精心挑选的,供我锻炼身体的好伙伴!我好期待下一个生日的到来,妈妈又会给我一个怎样的惊喜呢……