感动的作文
感动是什么?一千个人有一千种答案。但,无论是谁,都无法对一个毫无感情的人说出感动究竟是什么。因为感动不是用嘴说出来的,而是用心品出来的。
一次,我在体育课上中暑了,感觉很不舒服,我的好朋友见到我难过的样子,焦急地问我怎们回事,等她知道情况后,连忙扶我到树荫下,拿来湿毛巾放在我的额头上,还不时地问我好些了没。听着她那阵阵温暖的问候语,我心中涌动着一股股暖流,顿时觉得好多了。
其实,感动无处不在:你忘带铅笔了,同学借给你新的自动笔,自己却用坏的,这就是感动;考试考砸了,听到好朋友的一句句鼓励的话语,这就是感动……