游戏作文300字
今天,我来到了快乐作文班,老师和我们玩了一个游戏。叫“喊数抱团”,我们玩的都很开心。
老师给我们讲了游戏规则:所有参加游戏的同学站成一圆圈,沿着逆时针方向慢跑,当老师喊:4个、2个、6个时,学生应立即与临近的同伴按老师所喊数字抱成一团,最后剩下没有及时抱成团的将被淘汰。
游戏开始了,我们先围成一个小圈慢慢跑,跑着、跑着,老师突然喊:“2个”,由于我警惕性高,老师话音刚落,我立马抱住陈奕铭,然后继旭同学被淘汰。
第二轮游戏开始了,我们又是逆时针跑。“5个”老师话音刚落,我马上抱住了4个人。又一位同学被淘汰了,我却留了下来。
第三轮,我们还开心地沿着逆时针跑,“3个人”我马上跑去抱同学,陈奕铭因为一时慌张没有将我抱住,李坤潮和纪旭马上抱住我们组的所有成员,这一局,我被淘汰了。
我大声抗议:“是我先抱住团的,为什么是我被淘汰?”然而我的抗议并没有什么用,我还是被淘汰出局了。
第三轮轮的游戏我十分不服,因为我被淘汰出局了。虽然这次我输了,但大家都还想再玩。这么好玩的游戏,我们意犹未尽。