游戏作文300字
今天,我们要开班队会。这次班队会是玩“大眼瞪小眼”的游戏。
当舒老师说出今天玩“大眼瞪小眼”的游戏时,同学们就说:“什么是大眼瞪小眼?”、“大眼瞪小眼怎么玩呢?”,顿时,教室乱成一团。这时,舒老师拍了拍手,同学们听了马上坐好。舒老师说:“游戏规则是:两个同学相互看着对方的眼睛,谁笑了,谁就输了。”
游戏开始了。在些人逗别人笑,结果把自己弄笑了;还有些人逗别人笑,可是别人没笑……这几种情况把我们搞得哈哈大笑。有一个同学最搞笑,他叫胡鑫。他和我们班的胡立恒玩游戏。胡鑫做了一个大力士的动作,还把衣袖拉得高高的,露出了他的手臂,好像在说:“你看我的肌肉多发达”,让我们捧腹大笑,但是胡立恒却没笑。胡鑫见他不笑,又做了一个帅哥的动作。这次,胡立恒忍不住了,“噗嗤”一声笑了出来。我们笑得更大声了!不一会儿,下课铃响了,我们还觉得没玩够呢!
这一次游戏太好玩了,真想还玩一会儿!