美丽校园作文
春天,你一定会听见,春姑娘吹着口哨来到了我们的学校,当微风轻轻地为树姐姐梳头,当花儿挺直了腰杆对冬天说“再见”,对枯萎说“再见”。对自己说:“夏天一定会比别人漂亮,加油!”当小朋友在书香弥漫的教室里朗读时……你一定听到了那对新希望的召唤。
夏天你一定会听见夏哥哥坐着隆隆的雷车来到校园,当小雨点落在屋檐上丁零当啷地弹奏着一串串动听的乐曲。当小朋友正在操场上踩一脚溅起水花……你一定听到了那动人的演奏。
秋天,你一定会听见,秋姐姐坐着一辆大大的黄色的风车。秋姐姐坐着大黄风车在校园半空中盘旋,过了一会儿,树叶变黄了,被风车吹得往下落,不一会儿,形成了金色的地毯,美丽极了!好像风车对这一切并不满意,又使劲吹了一下,“金地毯”一下子变成了摆的乱七八糟的树叶。风车满意地笑了,没过多久就飞走了。
冬爷爷坐着神奇的飞毯向着我们的校园很快地飞来,不一会儿,校园变成了个老头,到处长着白头发,白胡须,冬爷爷哈了几口气,这几口气像小刀割在小朋友的脸上……小朋友躲在教室里,不敢出门。
我喜欢美丽的校园。我在美丽的校园里茁壮成长!