美丽的春天作文
春,她无声无息地来到我家院子里,轻轻地吹过院子里的每一样景物。
春,她先来到院子的门前,门栅栏上的陈年积雪开始慢慢融化,然后慢慢地滴落在门前的土里。门前的石榴树开始慢慢地穿上自己的绿衣裳,好像在说:“啊!冬天结束了,美好的春天要来啦!我又可以换上我那美丽的绿衣裳啦!”门前的小草也悄无声息地探出头来,好像在说:“啊,太舒服了!新鲜空气,我来啦!”
春,她穿过门栅栏,轻轻地抚摸着各式各样的植物,有多肉,花生、西瓜、薄荷……植物们开始感受到了春的气息,拼命生长,努力让自己长得更快一些。这样才能早些吸到新鲜空气,早些看看今年的春景是怎样的,有哪些东西变了,变得怎么样了?忽然,一对燕子飞来,在我家上空盘旋,一边飞,一边“叽叽喳喳”地叫,好像在说:“春来了!春来了!快起床!快起床!”
春,她最后来到我们身边。她将天空变得迷人,空气变得新鲜,好像在说:“看,这就是我们努力的成果,多美丽,多迷人啊!”她又轻轻地抚摸着我,她是那么温柔,就像一位母亲!