美丽的春天作文
春天是个美丽的季节,是个享受的季节,更是一个快乐的季节。
星期日的早晨,我来到我家附近的青年园,这里我上一周刚来过。当时树上还没有开花,花骨朵儿才刚刚长出来。地上的小草也没冒出来,还没有找到春天的一点儿影子。今天却不一样了,桃花、梨花都含苞欲放,那美丽的颜色在树上特别突显。真是忽如一夜春风来,千树万树梨花开呀!
我跟随着春姑娘的脚步来到植物园。因为美丽的春天,所以,植物园比以往更美。那里又拥有又直、又粗、又高的树,还有清澈见底的湖水。
那些树很高,在我的眼里,那些树有天那么高,有格尺那么直,有象腿那么粗。在那里一定最适合玩“捉迷藏”。
我最喜欢的就是清澈见底的湖水。湖水很清,清得可以看见下面的小石子。我捡起一颗小石子向水里投去,水滴溅在我的脸上,帮我解去了疲劳,十分惬意,我坐在湖边,喝着美味的酸奶,凝视着湖水,欣赏着湖上的美景,我心旷神怡!
没想到春天这么美,我爱美丽的春天!