阳光伙伴作文
昨天下午,我们学校组织三、四、五年级去贺龙体育馆去看“阳光伙伴总决赛,”我一大早就催爷爷快点,害得爷爷衣服都没来得及换,就带着我出门了。
我和任真早就约好了,我在楼底下等她,可是她太慢了,我便打了一个电话给她,过了好一会儿,她终于来了,我们便匆匆地来到了学校,幸好,要是我们来晚一步,他们就走了,今天虽然是下雨天,可我的心情去特别好。
到了体育馆,过了好久好久,大家都有位子了,才安静下来了,先是主持人的出场时间,“天哪!”我没眼花吧,台上分别是李湘、谢娜、刘璇、何炅、……开始了,先是别的队伍的出场时间,我们学校的人似乎都没什么心思去看,有的睡觉,有的在说话,还有的在喝水……该我们的队伍出场了,大家停止了一切事情,拿着拍手的手掌,还有的人在吹口哨、尖叫,我们一遍又一遍地喊着口号。我们学校对成都赛区,他们是9。25,我们学校准备好后,像海涛一样向前冲,最后我们的成绩是9:18,在揭晓成绩的时候,我没全场都跳了起来,可在第二轮比赛中我们以9:25的成绩败给了南京赛区9:00。
我想虽然我们输了,可我们不气馁,因为还有挑战在迎接我们。虽然说“友谊第一,比赛第二”,可是我们没有做到,一心只想着自己赢,根本没有考虑到别人的感受,所以才会输,以后我们要真正的做到“友谊第一,比赛第二”!