阳光伙伴作文
阳光校园,我们是好伙伴。当俏丽的小鸟在翠竹梢头鸣晿,当晶莹的露珠还在草叶间滚动,朗朗的读书声从教室传来,每个人的脸上都洋溢着笑容。
走进这美丽的校园,一种阳光,一种活力向你涌来。树儿正在随风摇曳,花儿正向我们微笑,你看!操场上的同学多有活力,一个个神釆奕奕,有的在跳绳,有的在跑步,还有的在打羽毛球……有一些低年级的小朋友,一点也不示弱,在小老师的带领下做广播体操做得有模有样,看他们那兴奋的样子,好像要迫不及待地和我们一起竞赛运动呢!
课堂上,我们专心致志地听老师讲课,跟着老师在知识的海洋里尽情地遨游,大家吸吮着知识的乳汁,随着熟悉的下课铃声在耳畔响起,同字们的欢呼声遍布整个校园。课间十分钟是我们最快乐的时光,少不了追逐、打闹、嬉戏。你看!几个同学在拍毽子,五彩的毽子,橙色的球拍,使得活动场地充满了阳光和活力,有同字可以连拍几十下,而有的同学老是接不到,这时,老师面带微笑的走了过来,细心地教导着这些不会拍毽子的同学。终于他们学会了,一连也拍了几十个,小小的身躯散发出阳光的气息。多么开心,多么快乐!
校园一一我们成长的伙伴,你的阳光和美丽陪伴着我们成长,施于我们希望,带给我们快乐。我爱你,我美丽的校园!