阳光伙伴作文
今年是建国六十周年,为了颂祖国,迎世博,开展全民健身活动,我们岳阳小学举行了许多比赛,让我感到最难忘的是阳光伙伴―-四人五脚比赛。看着他们在刻苦的训练着,每次上早管班的时候,总能听见他们在喊着:“一二一、一二一、加油!一二一、一二一……”在盛夏时节,他们仍然在艰苦地训练着:下雨了,他们仍然坚持训练,只听见“噗通”一声,他们摔倒了,有的人腿上摔出了血,有的人身上全都是泥,有的人哭喊着说他们不练了,但是在老师的劝说下,终于把他们说服了,暂停的效果立竿见影!他们先布置战术,嘀咕了一阵,重新披挂上阵。
我的朋友在跑了很久之后,像得了软骨病似的,怎么也直不起来,但听了我们的鼓励后,他浑身又有了鼓劲,继续与其他同学一起跑!终于等到了那一天,他们一个个的脸神都非常凝重,象是要展开一场殊死搏斗,非要争出个你死我活!他们如鱼得水,十分冷静。开始了,终于轮到他们了,观众们都在清着嗓子,等待着为我们岳阳小学出场加油助威!开始了,他们的脚步一致,先走,走着走着,他们越走越快,最终开始了小跑。“快呀!快呀!快点啊!就差最后一点点了!快呀!你们一定能赢的!”校长与观众门一起为他们加油,一起呐喊着!“一二一、一二一、加油!一二一、一二一……”一阵阵清晰而响亮的喊声又在耳边响起……啊!阳光伙伴们坚持吧!我相信你们!彼此的信任就是力量!加油吧!齐心协力就能赢!