家乡的景点作文
在珠海有许多有名的景点,比如说珠海渔女、海滨公园、圆明新园、海泉湾等,但我今天要说的可不是这些地方,而是一个新景点日月贝大剧院。
日月贝大剧院位于美丽的野狸岛,四周是海水,远远看过去真像是从大海里面捞出来的两个又大又白的贝壳,非常好看。因为美丽的景色吸引了很多去游玩的人,车较多,所以建议朋友们打车和选择公交车过去。
听说这剧院之所以叫日月贝,是因为大贝壳剧院叫日贝,小的那个剧院叫月贝,合起来就叫日月贝了。两个贝壳里面,其实就是剧院,可以看各种精彩的演出,比如说话剧、唱歌表演、舞蹈表演、魔术、音乐会等,都很棒!我自己和贝贝哥哥看过有趣的泡泡秀,和妈妈看过神奇的科学舞台剧,知道了科学试验是偶然,失败是常态,我们从小要爱科学,爱学习。
巨大的贝壳剧院在晚上,静静地躺在海里,晶莹剔透,彷佛像一个害羞的小姑娘躲在深海中,不想让人发现一样;但在白天,又像正在军训的小男孩站在阳光下,非常精神有劲!
建议朋友们可以四点到五点的时候去,大贝壳下面有很多的商场,小孩可以去里面的蹦床俱乐部玩,如果玩累了想吃东西了,里面的小笼包、牛肉火锅、烧鸭和蜜汁叉烧饭,都是你不错的选择!哦,对了,晚上与白天看的景色可不一样哦!如果有时间的朋友,可以去欣赏比较一下白天和晚上不同的风景。
欢迎大家有时间去玩,我在珠海等你。