校园里的升旗台作文「」
在校园里,有一个我们全校师生都很敬佩的地方,那就是升旗台。
在每周的星期一上午,我们小学。初中部都会快。静。齐的队伍排到指定的位置,我们先升旗,然后再唱国歌,唱完了就有一个学领导来演讲,每次领导演讲完了总会有一个学生来演讲,演讲完毕后有时候还有其它领导上台演讲,完后学生就直接回到教室,操场的面积大约有3000平方米,升旗台占地面积约100平方米,能容得下3000多学生,整个升旗台全都是用坚硬的石头砌成的,前面有4层台阶,中间立着一根旗杆,大约有几层楼那么高,四周有6根小柱子,两根小柱子中间有一条跌链,就像我们中华人民共和国全国人民手啦着手,心连着心。
我的学校的升旗台原来是这么大的呀!