小白兔的的作文300字
我家有几只小白兔,它的性格很温柔,今天我就给大家介绍一下吧!
小白兔的身子有一层白白的毛,爱眯着眼睛。小白兔经常爱成群地卧在箱子里,头挤在一起,眯着眼睛,翘着小尾巴睡着了。它们要是高兴,就像小老鼠一样爬过来,用头蹭你的脚,再用小眼睛凝视着你,有时它还会在你的脚边睡着呢!
小白兔常常爱在我的房子玩,两只小兔子的前爪各合在一起,用后两只爪子踏在地上,推来推去,如果再来一只,它们也会毫不留情地打起来,打成一团。如果你说多少好话,它们也还是在打架。有时,小白兔还会挠你痒痒,让你一边凉着去,它们就又打了起来。
小白兔满月时更可爱,眼睛还看不清东西,可是已经爱在我家乱跑,乱撞。有时,它突然发现了毛线球,连看都不看,摸都不摸,就跳上去,一滚一滚的毛线球让小白兔站不稳,可是它仍然摔下来再跳上去,又摔下来。有时候,它没把握好方向,竟撞在了门上、桌腿上,撞疼了也不管,继续耍毛线球。慢慢地,小白兔在我的床上玩,玩的是我的福娃,玩着玩着,把尿尿撒在了床上和福娃身上。你见了,绝不会骂它,责怪它,它是那么可爱,那么生机勃勃!