快乐旅行作文
双手合十,期待着明天的到来。
清晨的第一缕阳光照耀在我朦胧的睡眼上,禁不住睁开双眼,盯着时间期待那一刻到来,背起书包,走出家门,迎接这次快乐的旅行。
在旅游车上,同学们都像欢乐的小鸟一样,唧唧喳喳的叫个不停,谈论着到了旅游地点玩什么,吃什么好吃的……我并未加入她们,只是坐在自己位置上,听听音乐,吃些美味……终于在我们的“长途跋涉”下快接近终点了,我们都已经如坐针毡,食物也咽不下去了,迫不及待的坐在自己位置上,等着司机将门打开冲进人群当中,老师看见了我们这副激动的模样,也忍不住的笑了……
下了车以后,一阵冷风吹过,整了整衣服,拍好队伍跟着大部队往恐龙园走去,刚进去便看见一只大恐龙伫立在一块岩石上面,尾巴还不停的来回摇摆,仿佛在欢迎我们到来,由于第一次来,所以对这边的环境不怎么了解,只好随着人流到处走走。
恐龙园真的很大,我仿佛只是其中的一粒沙子一样,毫不起眼。我们原本的计划也由于对许多东西充满好奇的心而被打乱。我们小组最向往的便是那刺激惊险的游乐设施,来不及多说,便遇到了排成长龙的队伍中来,这次游戏是想大风车一样,人坐在上面,不停的旋转。在我脑海里便出现了两个词,惊险,刺激。顶着烈日,排了一个小时左右,终于轮到我们啦,带着愉悦的心情做到风车上,等着安全人员来检查你是否做好,“叮铃铃……”,一阵清脆的打铃声开始代表你讲踏上这刺激的“旅行”。双脚渐渐离地,双手紧紧抓着座椅,心悬空着似的,一阵一阵,来到最高点,睁开眼睛,来不及想些什么,一秒钟突然让你针到最低处,这样的刺激让我们又爱又恨,它使我们忘却了学习辛苦,工作劳累,让我们彻底的解脱,这时能做的就是尽情的尖叫,“啊……啊……”这一声声的呐喊尖叫让我们大胆起来,真的很想永远别停下来,继续运动下去……
可是短暂的“旅途”终究全停下来,风车停了,不再转动,转动的依然是我们的内心……
美好的时光总是短暂的,不过这次的旅行是没有遗憾的,我们玩了许许多多的游乐设施,在天空中留下了我们尖叫的痕迹……这次,我们又该踏上回家的旅途了,舍不得,真的舍不得……