我的表妹作文
我有一个“麻辣”表妹,当然是我偷偷给她取的外号啦,就是因为她就像一个小辣椒一样火辣。
她的个子不高不矮,相貌清秀,大眼睛,小鼻子,樱桃嘴,谁见了她都说她娇小可爱。可别让她的外表所迷惑,她是个有名的“霸王花”,抓、锤、打,样样在行,没有人敢欺负她。
有一次,她和小姨出去了,过了一会儿,只听“哐啷”一声,不用问,肯定就是她回来了,看到表妹“凯旋而归”,我悄悄的做了个鬼脸。妈妈叫我和妹妹到我屋里玩一会,她和小姨有话要说,我只能答应。过了一会儿,妈妈叫我出来帮她干点活,我对妹妹说:“你自己玩可以,但不要动我的东西好不好!”“好的。”她爽快地答应了,我不放心地离开了。“呼”,终于干完妈妈给我的活,我松了口气,怀着忐忑的心进了房间,“啊,她她她你你居然把我的书撕了,呜呜”我气得边哭边把本子抢过来,“你是不是有病呀!你不是说不捣乱吗?骗人!”她却如无其事地说:“我可不管,谁叫你屋里面没有玩具呢!我只好拿了一些纸玩一下啊!”“你这是强词夺理!”我气不打一处来,却又哑巴吃黄连,拿她没有任何办法。
有一天,我放学回家后发现桌子上多了一个蓝莓慕斯蛋糕,心想:这是谁买的?怎么知道我喜欢吃这种口味的蛋糕,不会是妈妈给我的奖励吧!我高兴极了,就大吃特吃起来,没过几分钟,蛋糕便去我的肚子里“聚会”了。吃完蛋糕,我心满意足地去写作业了,过了一会儿,表妹回来了,发现桌子上的蛋糕不见了,就问我:“姐,我蛋糕呢?你看见了吗?”“啊!那是你的蛋糕啊!我以为是我妈给我买的呢!”“坏姐姐!你要赔我5个蓝莓慕斯蛋糕!”“为什么?我可以赔给你,但你这要的也太多了吧!”“不多,一点也不多!你要是不赔我,我就使劲哭”“好吧!”我无奈地回答。只好满足这个撒泼打滚的麻辣小孩儿了。
我的表妹,一个“麻辣”的表妹,一个可爱的表妹,一个“胡搅蛮缠”的表妹,虽然她很“讨厌”,但我很爱她。