植树节的作文
今天是植树节,陶铸街的每所学校都开展了植树活动。学生们非常高兴。特别是白门小学的学生在校园里种树,种了很多果树。
那天下午,在学校的郭华山上,到处都是老师和学生的身影,鲜红的围巾在风中飘扬。孩子们一个个摩拳擦掌,跃跃欲试。在相关专业人士的指导下,大家迅速投入到植树活动中,扶苗、培土、浇水……经过大家的共同努力,100多棵新树苗有了自己的新家。它为学校的绿色公园增添了新的绿色,为春天的校园增添了新的美丽景观。
这项活动使学生对环境保护和绿化有了更深的了解,并为创造美丽的校园贡献了自己的力量。