美丽的花坛作文
校园里的花坛美丽极了,花各种各样,五颜六色。
春天,小花坛的守护神——迎春花守护着小花坛,不让小花坛里的花受伤。美丽的小花们在比美呢,它们把自己打扮的漂漂亮亮来到了比美大赛,迎春花看见了美丽的小花们不停地摇着头,好像在说:“小花们,别再吵了,你们都很美”。小花们听到了都很高兴。
夏天,小花坛里的一串红开了,它们都穿着一件鲜艳的红裙子,雨过天晴后,一串红上的小水珠就像小珍珠一样,让一串红更加好看,让小花坛更加显眼。
秋天,花坛里的菊花开了,金黄色的,像妈妈金色的卷发。冬天,小花坛穿了一件白色的大毛衣,小花们都冬眠了。这就是我们学校里美丽的小花坛,我爱校园的花坛。