美丽的花坛作文
在我们学校正中间有一个花坛,他十分美丽,每个季节都开着许多美丽的花,我现在就跟你说说我们学校那美丽的花坛迷人的景色吧!
我们的花坛春天有迎春花。鸡冠花,迎春花十分美丽,几片黄黄的花瓣,中间黄澄澄的花蕾,样子十分可爱,正如他的名字一样,好像就是为春天设计的吧!
鸡冠花真就像个鸡冠子似的,红红的。种在花坛里像一只只把鸡冠子露出来的大公鸡。
冬天,只有腊梅在风雪中挺立我喜欢他傲霜斗雪的性格。
花坛中间还有一个“四季常开”的雕像,寓意是放飞理想。
我们学校的花坛美丽吧!有机会你也来看看。