美丽的花坛作文
我家楼下有一个大花坛,总面积约四百至三百平方米。不过花坛里的树木长得千姿百态啊!
花坛里的树木很奇怪,花坛还被分为两层。上面一层被分成三块树木,第一块是一层小树,长得小巧玲珑,颇像一群手拉手的儿童在唱歌跳舞,不是的发出一阵欢乐的笑声。第二层是十棵紫红色的小树,长得很圆,从远处看,像一滴巨大的红果酱。第三层的小树是一排排的,里头还夹着一层黄叶子,这三层,多像一个汉堡啊!下面一层花坛,也长得很奇怪。有一棵棵绿色的小树长得像一位位站得笔直的士兵,昂首挺胸,目视前方,十分威风。有一排绿色的小树,也很圆,像一块块青草蛋糕。还有几棵红树 ,在中间夹着一层绿叶像一位慈爱的母亲抱着孩子们,让他们藏在她的腹部更加暖和。还有几棵小树都枯死了,它们都的生命是那么弱小,顶不过暴风雨,大雪。
这个花坛让我感受到了秋天,让我更了解秋天了!