美丽的花坛作文
在我家门前,有一个大花坛。里面种着花仙子,它们在我和妈妈的精心呵护下,快乐成长。
它们都是谁呢?那就让我来为你一一介绍一番。都有:月季花、菊花、金银果、五星花和株草。
夏季来了。猪草、金银果、一起开放。株草最为繁多,把整个花坛的空地都铺满了,像铺了一层地毯,翠绿翠绿,花儿为他点缀上花边,看起来美极了,细又长的叶子向下垂去,好似花园里的喷泉一样。金银果、在郁圆形的叶下长着果实,长大的果实有银白色的,有金黄色,大小和鸡蛋差不多,形状也十分相似,之所以叫它金银果就是由它的果实而得多。
秋季来了,这是菊花和五星花大显身手的大好时光。菊花有黄、白、红三种颜色,香气不浓,但十分美丽,高雅。五星花开着红五星似的花朵,像一个个小星星,美丽极了。
美丽的花坛,我爱你,你为我带来了芬香为我的童年增加了乐趣。