有关获奖作文
那天中午吃完饭,早早去办公室见了学长组的妹妹莫莉。我们先穿上演出服,然后开始化妆。妆抹在脸上,很难看。再看看莫莉的妹妹,我们俩都变成了红猫。你看我,我看你,我俩都笑了,但后来听老师说:“擦化妆品,可以让评分员打高分。”只能忍一忍。
我们来到比赛场地,石齐区太平小学。节目刚开始,我是低年级组第十名选手。还好学妹组速度快,我在短时间内就准备好了。我的心在准备位置上如坐针毡。不过演完之后看到我们学校在场的陈老师,一下子就不害怕了,就把我最拿手的戏演完了,从头到尾流畅准确的讲完了整个故事。
最后,在激动人心的时刻,该颁奖了。听说三等奖没有我的名字。老师说:“有二等奖。”但是二等奖也没有我的名字。我认为我不可能获得一等奖。所以我没有得奖。但是后来老师跳了起来。我问他们:“我没得过奖。你还跳什么?”“谁说没有奖品了?你得了一等奖!”老师说。大家都有奖吗?我脸上挂着微笑。“哇,”莫莉的姐姐回答我。“是啊”我做了个胜利的手势,拿到了证书。看着证件上我的名字,我差点泪流满面。
回到学校,我回忆了刚才的场景。我以为是白日梦,但是我手里的证件不是假的,所以我肯定刚才发生了。
最后,我想说“我终于有真正的获奖证书了”。