描写春天写景的作文
初春,寒气依旧逼人。下午第二节体育课,桂老师神秘地说带领我们去找春天。我们哪去找什么春天啊?因为风筝的诱惑,就跟着老师后面放起了美丽的风筝。
全班同学疯狂的向操场奔去,可见大家都对放风筝感兴趣!
到了操场上,桂老师先展开风筝的双翼,系好线,架好风筝骨,让上课积极发言,作业认真的同学拿着风筝,在老师的一声领下中,全班同学就潮水一般,跟随风筝追啊,跑啊。桂老师先放风筝给我们看,然后再一一给同学们讲解放风筝的技巧。
我的风筝在天空中像一只五颜六色的蝴蝶在飞舞,或高或低,或左或右,根据风向和风速,我不停的在地面上调整着引线,高兴的手舞足蹈。
只要我看到了风筝,我就会想起放风筝这件事。放风筝,就像学习一样,你要想飞得更高,就要不断的用力奔跑:你要想飞得又高又稳,就必须经得起大风大浪。
我也手持风筝线,放飞着我眼里的春天,那色彩斑斓的风筝在空中飘啊飘,那是春天的美丽衣裳。
我找到春天了,他在天空的风筝上,在我们的笑声里。