描写春天写景的作文
星期天阳光明媚,我和爸爸妈妈一起来到滨河公园找春天。
走进公园,游人如织,热闹非凡。人们都脱掉了厚厚的棉袄,穿上了五彩缤纷的春装,漂亮极了!他们有的在打羽毛球,有的坐在椅子上晒太阳,还有很多人在放风筝,有蜈蚣、老鹰、蝴蝶、燕子、飞机……它们迎着春风展翅飞翔,你追我赶,栩栩如生,好热闹啊!
沿着弯弯的小路,低头看见金黄的草地上,有一些青青的小草正从地下努力地探出头来,好像在向春姑娘问好。抬头看到路两旁的柳树也吐出了嫩嫩的小芽,柳枝在微风的吹拂下跳着欢快的舞曲,好像在欢迎着春姑娘的来临!
湖面上波光粼粼,忽然看到一只鸟儿划过水面,溅起一丝丝涟漪。鱼儿也跃出了水面,呼吸着新鲜的空气,好像在和我们打招呼呢!
小朋友们,春天来临了,你们找到春天了吗?快和爸爸妈妈到户外仔细地找找吧!
自评:这是老师布置的日记,星期天我和爸爸妈妈一起去滨河公园找春天。看了林蔓的博客,我们也带了个小本本出去找春天,把看到的都记了下来,这样就不容易忘记了,回家写日记的速度就很快。在这里先谢谢林蔓妈妈和林蔓,大家也可以试试哦!